Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Boutique Hotel
Ich fühle mich immer sehr wohl und beschützt in ihrem Hotel,Danke! Ich kann immer gut parken, es sind auch gute Restaurants in der Nähe, ebenso ist gleich gegenüber ein Lebensmittelgeschäft,in dem man sich Kleinigkeiten besorgen kann.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit "grünem" Bonus
Als Passivhotel mit einem schönen, grünen Innenhof und Lavendelfeld auf dem Dach, ist das Boutique-Hotel Stadthalle schon etwas besonderes! Die Nähe zum Westbhf ist ein zusätzliches Plus
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage.
Jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Es liegt ein tolles Konzept zugrunde. Der Service ist überaus freundlich und sehr kundenorientiert. EIn herzliches Dankeschön für einen super Urlaub in Wien!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Service
Sehr gut gelegenes modernes Hotel in Wien. Durch Nähe zum Westbahnhof und den dortigen U-Bahnstationen sehr gute Verkehrsanbindungen ins Zentrum Wiens. Angenehme unaufdringliche Betreuung durch die Mitarbeiter vom Check-in bis zum Check-out. Die Gastronomie kann ich leider nicht bewerten, da ich immer sehr früh wieder abreise. Aber auf jeden Fall. Ich komme immer wieder gerne..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehme Stadtunterkunft
Angenehm für einen Städteurlaub, da das Hotel in Erreichbarer Nähe des Bahnhofs liegt. Sehr umweltfreundlich und zuvorkommend eingerichtet. Das Hotel ist eine gute Alternative zu Kettenhotels
Renato(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Grüne oase mitten in der stadt
für mich seit mehreren jahren die adresse wo ich weiss was mich erwartet. weil bei 3 oder 4 tage aufenthalt aus geschäftlichen gründen will ich mich wie zu hause fühlen können. und das ist in der tat so! zudem sehr liebes und der art des hotels entsprechend, in der freundlichkeit nicht zu übertriebenes personal. rundherum authentisch! das mag ich! aber jetzt nicht gleich die preise erhöhen :-)
Anja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Stadthalle!
Toll ist die Nähe zur Stadthalle, also wenn man ein Konzert besuchen möchte und es etwas weiter nach Hause hat (wir kommen aus der Steiermark), dann ist dies eine tolle Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstück am nächsten Tag! Die Nähe zur Mariahilferstraße ist toll, auch gut zu Fuß zu erreichen! Wir hatten jedoch leider kein so ein stylisches Zimmer sondern ein normales ohne SchnickSchnack. Das Bad war etwas "zu" einfach, nur durch eine nicht absperrbare Schiebetür zu schließen, hellhörig... Ansonsten war das…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oase mitten in Wien
Ohne schlechtes ökologisches Gewissen in sehr schöner Atmosphäre den Hotel-Aufenthalt geniessen. Sehr hilfsbereiter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet...rundum empfehlenswert!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnet
Der "Wohlfühlpegel" im Hotel zeigt die höchsten Werte an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ganze Philosophie des Hauses ist für mich als "Nichtautobesitzer" und umweltbewusstem Menschen aussschlagggebend, dass ich immer wieder hier nächtigen werde, wenn ich in Wien bin.
Monika(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach spitze
In diese Hotel ist der Zukunft schon da. Immer fühle ich mich sehr gut hier. Ich schlafe immer ganz tief, kann ich mich ganz schön ausruhen. Recht vielen dank dafür. Kann ich nur empfehlen! LOL!