Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In Wien immer Boutique-Hotel Stadthalle
Nähe Westbahnhof, gute Anbindung an Tram- und U-Bahn, sehr ruhig gelegen, schöne Gartenzimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück mit Bio- und regionalen Produkten, Gäste in allen Altersstufen und sehr angenehm.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Positive Überraschung in der Pension Stadthalle
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Übernachtungen in der Pension Stadthalle sehr gut. Mein Zimmer war zusätzlich ausgestattet mit Haarföhn und Flatscreen-TV. Es war sehr klein, einen Schrank oder ein Regal gibt es nicht, sondern nur eine Kleiderstange für Hängegarderobe. Für eine kurzen Aufenthalt ist das okay, für einen längeren eher problematisch. Die Lage ist für Bahnreisende ideal, man hat nur wenige Gehminuten bis zum Westbahnhof. Auch öffentliche Verkehrsmittel und Supermärkte befinden sich in…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Stylisches, ruhiges und umweltfreundliches Hotel
Das Hotel ist modern und zweckmässig für Kurzaufenthalter, in Fussdistanz zum Westbahnhof. Bus, Strassenbahn und U-Bahn sind leider nicht gerade vor der Haustür, zu Fuss aber gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einem ruhigen, aber nicht sehr einladenden Quartier. Im Hotel selber hat man allerdings das Gefühl, mitten im Grünen zu sein (schöner Garten im Innenhof, Efeu an den Fassaden etc.)! Das umweltfreundliche Konzept des Hauses ist einzigartig, das Frühstücksbuffet vielfältig, mit entsprechend biologischen und…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Stadthotel - Wir kommen wieder - Top Preis
Das sehr schöne Stadthotel liegt im 15. Bezirk und in wenigen Minuten ist man zu Fuß an der U-Bahn-Station und 10 Minuten später am Stephansdom. Das Hotelgebäude ist von außen unansehnlich, der Innenhof ist sehr schön und das Interieur ist in neuem, zeitgemäßen, designten Ambiente. Wir hatten ein schönes DZ mit zeitgemäßem Design. Alles war sehr sauber und zum Wohlfühlen. Die Frühstücksleistung ist exorbitant: qualitativ hochwertig und ausreichende Auswahl, schön eingedeckt und super freundliches…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier fühlt man sich wohl
Die Zimmer sind sehr sauber und in schönem Design. Die Lage ist perfekt - nur 5 Minuten vom Westbahnhofentfernt entfernt, nur eine Minute zur nächsten Schnellbahnstation. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort buchen. as Service ist sehr gut, das Personal total nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist auch ausgezeichnet - U-Bahn etc. alles in der Nähe
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr zentral gelegenes Hotel. In ca. 5 Min. zu Fuß ist man am Westbahnhof, von da kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Drch dieLage und Familienfreundlichkeit ein super Stadthotel !
Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Kurzaufenthalt in Wien
Ein tolles Hotel, jedoch mit kleinen Kindern eher ungeeignet (nur 2 Kindersitze im Frühstücksbereich, kein Spielplatz o.ä.). Für einen Ausflug mit großen Kindern oder erwachsenen aber super, besonders die Energieautarkie hat uns beeindruckt.
Thorsten(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ressourcenschonung mit Stil
Wer auch auf Geschaefts- oder Urlaubsreise etwas fuer den Erhalt der Ressourcen tun will, wenn er schon unterwegs ist, ist hier goldrichtig. Das Hotel ist modern, hat Stil, gute Ideen, gutes Fruehstueck und glaenzt durch Null-Energie-Bilanz. Ruhige Zimmer und freundliches Personal.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Ambiente, tolle Lage, super sauber!
Umwerfendes Hotel, mit besonderem Flair. Sehr, sehr sauber. Super angebunden am öffentlichen Verkehrsnetz. Ganz tolle Betten! Hervorragendes Frühstücksbuffet - alles biologisch und überaus lecker! Tolle Zimmer mit außergewöhnlichem Badezimmer! Tolles Preisleistungsverhältnis! Wir waren so begeistert, wir kommen mit Sicherheit wieder.