Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Bestes Hotel in Wien
Das Beste Hotel in Wien. Warum? Nicht weil es 5 oder 6 Sterne hat - die hat es nämlich nicht, eigentlich sogar nur 3. Aber der Service ist perfekt, die Ausstattung modern und geschmackvoll und das Frühstück ist besser als in den Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Sehr, sehr empfehlenswert!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für Paare oder/und Familien
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Alles sehr ordentlich, schöne geschmackvolle Ausstattung. Sehr schöner Garten zum Sitzen am Nachmittag und am Abend, gute Qualität der dort servierten Speisen und Getränke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Hotel mit besonderer Umweltphilosophie
Tolles sehr gelegenes Hotel für Wiensightseeing. Sehr gute Verkehrsanbindung, sehr ruhige Zimmer und sehr gute Nachtruhe. Prima Bio-Frühstück mit Produkten aus der Region. Freundliches, gut gelauntes Personal, guter Service mit Persönlichkeit. Vorbildliche, einmalige Umweltphilosophie des Hotels und trotzdem kein Verzicht auf alle Annehmlichkeiten. Für einen Wienaufenthalt sehr weiterzuempfehlen. Hat Spaß gebracht dort zu wohnen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel
Vom Bahnhof aus in ca 5-10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Von Außen unauffällig, innen jedoch liebevoll eingerichtet. Schönen ruhigen Garten. Zimmer sehr sauber und ruhig. ca 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn. Ausgezeichnetes Frühstück in neu renovierten Frühstücksraum. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Lebesmittelgeschäft schräg gegenüber. Jederzeit gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Preis/Leistung in Bioqualität-zentral in Wien!
Wir waren überrascht ein derart apartes, sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel in westbahnhofnähe zu finden. Nochdazu wird dort auf Nachhaltigkeit besonders Wert gelegt: Passivhotel, persönlicher Energieausweis während des Aufenthalts, Verzicht auf Minibar und eine liebevolle Rundumgestaltung haben uns zu Fans gemacht. Top-Frühstücks-buffet!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top in Kreativität
Neben dem bereits bekannten, einzigartigen Standard in Hinblick auf Energieeffizienz überrascht das Hotel immer wieder mit neuen Ideen. Die Gestaltung des Eingangsbereiches mit den Kräutern an der Wand ist äusserst gelungen und bereitet dem Gast einen sehr angenehmen, duftenden Empfang. Damit gibt es einen weiteren Lichtblick, der den wunderschönen Innenhof perfekt ergänzt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Null-Energie Hotel - ein ganz normales, gutes Haus
Wem Energie- und CO2-sparen oder Fairtrade ein Anliegen ist, der kann das jetzt auch mit dem Besuch dieses wunderbaren Hotels unterstützen. Das Haus und das Personal lebt diese Einstellung, diesen Geist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ohnehin schon sehr gut, dieses Spirit ist das sozusagen der Sonderbonus. Einfach mal anschauen, rate ich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charmantes Hotel mit überzeugendem Ökokonzept...
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ökokonzept, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Ideal für Städtereise. U-Bahn Haltestelle Westbahnhof ca. 10 Minuten entfernt, Linie 3 direkt zur Stadtmitte
Barbara(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mit alles zufrieden sein
Ich war ganz zufrieden :) Die Zimmer sind sehr schön und bequem, mit modernen Einrichtungen. die Bedienung waren immer sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut. Ich gehe immer gern zurück Ihren Hotel.
Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Boutiquehotel Stadthalle
Die Zimmer in den Innenhof sind ruhig und sehr schön gelegen; Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; Für Kurztripps oder Geschäftsreisen empfehlenswert, Verkehrsanbindung ideal; Personal sehr freundlich und bemüht;