Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum wohl gefühlt
Wenn Sie die 10 Minuten Fussweg zum Westbahnhof nicht scheuen, ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Wienreise. Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Im Sommer kann man im Innenhof im Freien sitzen, da kommt Ferienstimmung auf.
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stadthallen - Stadthotel
Tolles Hotel mit neunen guten alternativen Ideen. - leider geht es beim Badbereich im Zimmer daneben - eine sehr enger, nicht gut handzuhabender Badbereich. Dusche geht in dieser Größe. Ansonsten aber sehr zu empfehlen. Tolle Lage, tolle Ideen (Nutzwasser für Klospülung), toller Innengarten mit viel Ruheempfinden (für Innenstadt Wien). Parkmöglichkeit visavis in einer Garage, leider immer mit Schlüssel hin und hertragen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Rezeption - hervorragend! Frühstück voll in…
Ramona(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles in allem sehr empfehlenswert
Im Rahmen eines Kurzurlaubes waren wir in diesem Hotel- ausgewählt haben wir es einerseits durch die Nähe zur Stadthalle, als auch durch die Tatsache, dass es ein umfangreiches Angebot an regionalen und Biolebensmitteln beim Frühstück hat. Das Ankommen war ein wenig frostig, im weiteren Verlauf aber hat sich das Rezeptionsteam als nett und kompetent herausgestellt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, klein aber fein. Wir hatten eines zur Straßenseite, was überhaupt kein Problem war, da es absolut ruhig war und…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ansprechendes Hotel mit grüner Philosophie
Das Boutiquehotel Stadthalle wien besticht gleich beim Eingang mit einer wohlriechenden Kräuterwand. das Ambiente ist im gesamten Hotel zeitgemäß modern und harmonisch. Besonders hervorzuheben: die unterschiedliche Stiegenhausdekoration, das WC im Keller, das Ambiente im Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend schmackhaft und vielfältig. Wenn etwas aus ist, wird sofort aufgefüllt. es gibt viele Angebote aus biologischem Anbau. Das Personal ist lückenlos freundlich, von der Rezeption bis zur…
Ramona(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Dieser Aufenthalt war nicht der erste, aber alles war wie immer top. Einzig fehlt uns immer ein Radio im Zimmer. Auch der letztes Jahr für uns noch sehr aufdringliche Duft in den Zimmern (Zitrone oä???) war dieses Mal nicht mehr zu bermerken. Mir kam vor, dass die Anzahl der Bio-Speisen beim Frühstück abgenommen hat??? Besonders auch die Aufstriche zb ließen sich leicht in eine biologische Variante umwandeln. Vor allem die Damen an der Rezeption waren immer ausgesprochen zuvorkommend und höflich!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtereise mit dem Verein
War ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel und ich würde es jedem weiterempfehlen. Der Empfan war herzlich, die Zimmer und vorallem das Frühstück überzeugten. Insgesamt ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruheoase pur, sehr freundliches Personal
Ein Hotel zum Entspannen jeden Alters, und trozdem mitten in der Stadt. Da unser Aufenthalt leider zu kurz war, konnten wir das schöne Hotel nicht voll geniessen,was wir gerne noch wollten!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Feines Hotel - Verkehrsanbindung in die City
Kleines aber feines Hotel welches sehr viel Wert auf seine Öko-Bilanz legt. Deswegen gibt es keine Mini Bar. Verkehrsgünstig gelegen, Kneipen und Supermarkt gibt's in unmittelbarer Nähe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren überrascht über die zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage des Hotels. Der Blick aus dem Fenster zum grünen Innenhof hat uns gut gefallen. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage, jederzeit wieder
Ich würde dieses zentrale, aber dennoch ruhig (Seitenstraße) gelegene Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft gerne bei allen Fragen kompetent weiter. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten beste Erholung nach einem langen Sightseeing Tag in Wien. Das reichhaltige Früstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und hat (zumindest bei uns) keine Wünsche offen gelassen. Das ganze Hotel ist sauber und sehr kreativ gestaltet.