Hermann(51-55)Österreich
Energiegeladen im Nullenergiehaus....
Das einzige was uns fehlte: wir wollten nach Rückkehr von einem Musical noch etwas trinken im Hotel oder auf der Terrasse. Terrasse war leider wegen ev. Lärmbelästigung nicht mehr möglich (23:30 ) Im Hotel war aber auch niemand mehr im Restaurant.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nullenergiehotel
Sehr schönes Nullenergie-Hotel, das Bad ist eine abgetrennte Zimmerecke, sehr modern, aber leider nicht so mein Fall sich direkt im Zimmer zu waschen, das Zimmer kann man so auch nur als Paar nutzen, da man nach der Dusche sonst gleich wieder im gemeinsamen Zimmer steht. Das Frühstück dagegen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Billa-Supermarkt befindet sich gegenüber dem Hotel, da kann man sich, wenn man mag mit allem eindecken. Die Staßenbahn-Haltestelle…
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gemütliches Hotel in Wien
Wir kennen dieses Hotel schon relativ lange und es wird von mal zu mal besser. Es hält alles was es verspricht. Schon beim Eingang wird man mit einem herrlichen Duft empfangen. Neugierig? Einfach einmal ausprobieren und selbst überzeugen!
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Energieautarkie
Wir besuchen das Hotel seit 2009 immer wieder und waren bis dato sehr zufrieden. Vor allem gefällt mir die Autarkie am Energiesektor und die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals. Wir werden wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Super Zimmer, super Frühstück, zentral gelegen
Super Hotel! -schöne gemütliche Zimmer -bequeme Betten -leckeres Frühstück -zentral gelegen (gut zu Fuß zu ereichen) -freundliches Personal -gutes Klima -großes Zimmer -W LAN -nette kleine Mitbringsel an der Rezeption
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel für Städtereisen und mehr
Das Hotel hat einen schönen Empfangsbereich. Der Zustand des Hotels ist Top, d.h. es ist noch alles neu und frisch. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück ist Übersichtlich aber sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach lecker. Es war alles frisch und schmackhaft. Die Gästestruktur geht durch alle Nationalitäten. Es sind vorwiegend junge Paare im Hotel anwesend gewesen.
Erwin(56-60)Österreich
Nett, freundlich, zuvorkommend
sehr nettes und freundliches Hotel mit einem nicht überheblichen ökotouch. Personal unaufdringlich und kompetent. keine Minibar, dafür frische Äpfel am Bett. keine Bar aber Getränke in der kleinen lounge von Rezeptionspersonal.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Boutique Hotel Wien - Tipp Preis/Leistung und Lage
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr gute, zentrale Lage. 3 Min. zur Straßenbahn (Linie 9 und 49) und ca. 5 Min. zum Westbahnhof. Ruhige Zimmer und umfangreiches Frühstück. Nette und hilfsbereite Reception.
Argon(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Grünstes Hotel und bestes Frühstück in Wien
Hotel Stadthalle - das grünste Hotel in Wien, in einem ruhigen Wohnviertel unweit des Westbahnhofs gelegen. Ich bin auch im zweiten Jahr sehr zufrieden, nicht zuletzt mit dem reichhaltigen vielfältigen Frühstück.
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Witziges, ruhiges Stadthotel mit spitzen Frühstück
Nettes Stadthotel mit witziger Einrichtung und spitzen Fühstück, auf Bioprodukte wird Wert gelegt. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Optimale Lage in der Nähe des Westbahnhofes und trotzdem sehr ruhig.