Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, Nähe West Bahnhof. Ich bin schon oft hier gewesen. Freundliches Hotel mit super Bio-Frühstück. Nette Restaurants in der Nähe. Bad könnte ein wenig größer sein, sonst alles Top.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eingang und Empfangshalle sind nett eingerichtet. Nagelneuer Lift bzw. originell dekoriertes Stiegenhaus. Das Zimmer ist sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Flachbildschirm und Safe vorhanden. Dusche und WC sind sehr sauber und funktionell. Beim Frühstück bleibt keine Wunsch offen. Sehr angenehmen Hotel. Werde das Hotel sicher wieder buchen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach besonders
Waren von unserem 1. Urlaub in einem sogenannten Ökohotel mehr als angenehm überrascht und können nur jedem empfehlen, dieses einmal auszuprobieren. Dazu die hervorragende Lage -zentral und doch absolut ruhig - was will man mehr.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Geschmackvolles Hotel mit charmantem Innenhof
Der Aufenthalt im Hotel Stadthalle war sehr angenehm. Unser Doppelzimmer mit Sofabett für ein Kind war zwar nicht riesig, aber auf jeden Fall gross genug.Die geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus gefiel uns sehr. Mein Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer wurde sofort erfüllt. Ein Plus ist der ruhige, schattige Innenhof mit bequemen Gartensofas. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Ein tolles Hotel, in dem alles stimmt!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in Top-Lage!
Echt ein tolles Hotel. Stadthalle und Lugner City sind nur einige Meter entfernt. Verkehrsanbindung ist quasi vor der Tür! Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber! Kann man echt nur weiterempfehlen!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Zimmer zum Innenhof und damit sehr ruhig. Schlafen bei geöffnetem Fenster ohne Problem möglich.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel, super Service
Ein Hotel, dass sich durch ein tolles Ambiente, ein sehr freundliches Team und perfekt saubere Zimmer auszeichnet. Nicht zu vergessen, das reichhaltige Frühstücksbuffet! Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein originelles und schönes Boutique-Hotel
Ein schönes Boutique Hotel und weltweit das einzigste Hotel mit Null-Energie-Bilanz! Kein 08/15 Hotel! Das überzeugte uns! Auch das Frühstück war total lecker und ausreichend. Das Zimmer im 5.Stock (im Neubau) war schön und sauber. Und der "Bad-Block" fanden wir cool! Einzig etwas wenig Ablageflächen hatte es aber ansonsten sehr stylisch! Perfekt für ein Städtetrip! Auch der gewährte 10 % Rabatt da wir mit dem Zug anreisten fanden wir sehr grosszügig! Wo gibts das schon?? Jederzeit wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schnuckeliges Hotel in zentraler Lage
Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide,für jeden Geschmack etwas.Das Personal verdient ein extra Lob!!! Wir werden das Hotel sicher wieder buchen und auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel, durchgängiges ökologisches Konzept
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überall liebevolle Details. überzeugendes ökologisches Konzept (Aktive Belüftung, konsequente LED-Beleuchtung, teilweise Solarstrom, ..., 10% Rabatt bei Anreise mit Bahn,...) Einzige Unannehmlichkeit: Auffällige statische Aufladung (durch Teppichboden?) Sonst alles prima!