Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlhotel in (preis)günstiger Lage
Umweltgedanke wird in diesem Hotel praktiziert Kommunikation s.gut (W-LAN, PC-Stationen)
Eveline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren begeistert! Top!
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig und allein von außen ist es schwer zu erkennen, daß es dort ein Hotel gibt. Sonst okay! Stadthallennähe von Vorteil.
Magret(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bonus für Zugreisende
Verkehrsgünstige Lage, Ruhe durch Hofseite, gutes Bett, gutes Früstück und vor allem: zukunftsweisende Umweltmaßnahmen. Hatte allerdings zu wenig Zeit, mich mit der verfügbaren Literatur zu beschäftigen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr empfehlenswert!
Für Städtereisende und Businesskunden ein hervorragendes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist für Wien sehr sehr gut. Das Frühstück ist super und der Umwelt Gedanke ist im Haus deutlich spürbar!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Saubere Zimmer in zentraler Lage in Wien
Perfekt für 1-2 Nächte - mehr nicht, da die Zimmer in der Pension sehr klein gehalten sind. Im Allgemeinen alles sauber und Check-In und Out im Haupthotel problemlos. Zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir dies nicht genutzt haben. Sehr gute Anbindungsmöglichkeiten per U-Bahn und Zug und direkt neben der Wiener Stadthalle.
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleines, grünes, ruhiges, zentrales Stadthotel
Die Nähe zum Bahnhof und zur U-Bahn war einfach perfekt.Trotzdem war es ruhig und hörte keinen Strassenlärm. Ich kann bei geschlossenem Fenster nicht schlafen ,da aber das Hotel eine kontrollierte Wohnraumlüftung hatte sollte man es nicht öffnen, ich hatte aber einen sehr guten Schlaf und mit der Raumtemperatur und Frischluft hat das super geklappt. Die U-Bahn war genau die Linie die für unsere Sehenswürdigkeiten optimal war.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich tolles Hotel in Wien!
Wirklich wunderschönes Hotel mitten in Wien (5 min. in die Maria-Hilfer-Straße, 15 min. nach Schönbrunn, 5 min zur Stadthalle), mit tollem Innenhof gerade im Sommer! Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Wienbesuch werden wir sicher wieder dort einchecken!
Robert(46-50)Österreich
Top Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kannte das Hotel nicht. Vorallem aufgrund des Zimmerpreises wurden meine Erwartungen weit übertroffen. ZImmer sind modern und sauber, Personal sehr aufmerksam und das Frühstücksbuffet mit dem eines 4* - Hauses zu vergleichen. Ich war begeistert und komme sicher wieder.
Regine(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Null-Energie-Bilanz Hotel - getestet in Wien
Wie gross, das Hotel tatsächlich, d.h. Anzahl der Zimmer hat sich mir nicht erschlossen, aber aufgrund der angenehmen und freundlichen Athmosphäre hatte ich nie den Eindruck, in einem grossen Hotel zu sein, sondern in einem eher kleinen - war dannb beim Frühstück immer überrascht, wieviele Leute sich auch schon recht früh dort aufhielten - auch unter Woche bzw. schon relativ früh. Ich habe den Lavendel-Duft, den ich schon im Eingangsbereich schnupperte als sehr angenehm empfunden - er soll ja entspannend wirken,…
Peter(51-55)Österreich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
neu renoviertes bzw. neu errichtetes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und guter Verkehrsanbindung (Nähe Westbahnhof), trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Ökologie und Nachhaltigkeit sind den Besitzern ein Anliegen.