Claus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes zentrales Stadthotel
Preiswertes Stadthotel mit schönem Innenhof. Wir waren schon zum dritten Mal da und für uns hat es immer gut gepasst. Zentrale Lage neben dem Westbahnhof und superfreundliches Personal zeichnen das Hotel aus.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach "Lavendel"
Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren begeistert! Die Dekoration im ganzen Hotel überrascht und begeistert. Der Eingansbereich mit den Kräutern, ein Genuss! Ein schönes Hotel fast im Zentrum von Wien.l
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Phantastischer Eingangsbereich
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem tollen Ambiente! Jedes einzelne Stockwerk ist im Stiegenhaus einem anderen Designthema gewidmet, das noch durch verschiedene Lichtfarben unterstützt wird!
Franz(61-65)Österreich
Entspannt wie daheim
Ruhig, guter Duft im ganzen Haus. Sehr sauber Rechtzeitig buchen - sehr gefragt
Andrea(41-45)Österreich
Niedrigenergiehotel und Bio-Frühstück
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Bei meinem letzten Aufenthalt wurde es von StudentInnen eines Wiener Tourismuskollegs sehr engagiert geleitet. Dafür durfte die Besatzung kurz gemeinsam ausspannen. Die innovative und menschliche Linie dieses Hotels gefällt mir!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel verfügt über 81 Zimmer in verschieden Kategorien, verteilt auf zwei Häuser. Wir hatten ein Classic Zimmer im Passivhaus mit Frühstück. Es gibt einen Innehof mit Sitzmöblen und der Möglichkeit zu frühstücken. Lt. Beschriftung im Aufzug wurde das Passsivhaus 2009 gebaut, entsprechend modern und gut erhalten ist die Einrichtung. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Neben vielen Touristen in der für Wien üblichen internationalen Mischung waren auch einzelne Geschäftsreisende anwesend. Die…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klimafreundlich und menschenfreundliches Hotel
Ein Hotel, in dem man sich wohl und aufgehobenfühlt. Besonders überzeugend sind die Gütesiegel des Hotels wie Umweltzeichen, FAIR TRADE Zeichen, Klimbündnis und und und! Außerdem wird hier die Ausbilundg junger Leute auf hohem Niveau betrieben,
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Machte uns die Anreise mit dem Zug sehr angenehm. Die U-Bahn und Straßenbahn ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig. Das Frühstück ist sehr vielfältig und verleitet zum ständigen Nachschlagholen. Als Restaurantempfehlung geben wir das "Centimeter". Rießige Portionen zu unschlagbar günstigen Preisen. Im Durchschnitt 8 EUR. Internet "Centimeter.at" Das Hotel werden wir beim nächsten Besuch wieder buchen und…
Doris(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Zudem ist es zentral gelegen. Die City ist zu Füß und mit der U Bahn gut erreichbar. Wenn Wien, dann nur in diesem Hotel!!
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Wohlfühlhotel mitten in Wien
Überaus freundliches Personal vom Buchen, Einchecken, Service bis zum Frühstück. Gemütliches Ambiente. Einfach immer buchen, wenn Tripps nach Wien anstehen!