Ani(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip in Wien- Boutique Hotel Stadthalle war OK
Das Waschbecken war nicht sauber, gleich wie der Mistkübel im Zimmer. Die Kloanlage war nicht ok, nicht mal die Türe ging richtig zu.Die Klotüre sollte schon verschließbar sein Die Taschentuchpackung war auch leer. .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes Hotel für den Städtereisenden
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, jeweils im Neubau, der als Passivhaus ausgelegt ist. Man kann den Aufenthalt auch nutzen, um das Leben darin zu erfahren. Das Zimmer war jeweils sauber und auch angenehm groß. Die Toilette und das Bad sind etwas gewöhnungsbedürftig, da der Nassbereich in eine Ecke des Zimmers integriert wurde. An den kühlen Tagen im Herbst schaffte es die Passivhaus-Heizung, das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu erwärmen. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, das…
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel mit wirklich gutem Service!!
Dieses Hotel im Herzen von Wien können wir nur empfehlen. Es liegt sehr gut gelegen in der Nähe des Westbahnhofs. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Familienzimmer mit Verbindungstüre. Badezimmer war eher klein, aber sehr sauber. Frühstück sehr gut.
Marie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine echte Alternative in Wien
umweltfreundlich, ohne schnick schnack - eine echte alternative.besonders positiv- bahnreisende werden mit 10%belohnt. die zimmer auf das lanvendeldach sind besonders zu empfehlen. wenn man alleien reist, unbedingt zimmer mit breiterm bett buchen - sonst wird es eng.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlicher Service, -10% bei Bahnanreise
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und gemüht, der Frühstücksraum für Stoßzeiten etwas zu klein - das Personal hilft aber, möglichst rasch einen Tisch zum Frühstücken zu erhalten. Das Zimmer, das wir erhielten, befindet sich im Erdgeschoss, besteht aus 2 Zimmern mit Verbindungstür, sehr gut eingerichtet und überdurchschnittlich groß.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es fängt schon gut an
Frühstück war sehr lecker mit vielen selbstgemachten Aufstrichen und frischem Obst. Wir haben sehr gut geschlafen, kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter! Wir waren im Konzert in der Stadthalle, die Lage des Hotels war optimal. Zu Fuß 5 Minuten vom Westbahnhof und 5 Minuten zur Stadthalle. Schön auch der Rabatt für Zugreisende, war ein Grund die Bahn zu wählen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Hotel mit schönen Zimmern - günstig und Top
Ein supernettes schönes Hotel. Günstig und freundliches Personal. Das Frühstücksbueffet hat uns umgehauen. Das Hotel werde ich in jedem Fall weiterempfehlen. Uns als Familie hat es gut gefallen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Grüne Oase mit leckerem Bio-Frühstück
Dieses Hotel ist eine grüne Oase mitten in Wien. Der mit Lavendel bepflanzte Dachgarten und die begrünten Hotelwände schaffen gemeinsam mit der Freundlichkeit des Personals, den groß teils biologischen Lebensmitteln und der damit hohen Qualität des Frühstücksbüffets eine ausgesprochene Wohlfühlathmosphäre. Da ich öfters in Wien bin, schätze ich dieses Hotel mittlerweile sehr und komme immer wieder gerne hierher.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gediegenes Großstadthotel
ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die ruhige Lage in Wien haben mich überzeugt, den Betrieb für meine zukünftigen geschäftlichen und privaten Reisen zu wählen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nachhaltigkeit erlebbar gemacht!
Nachhaltigkeit wird in diesem Haus wirklich erlebbar! In diesem Sinne ist das Wot Nachhaltigkeit ehrlich umgesetzt. Das Lavendeldach und Efeu sind herrlich. Innovatives Konzept - Gratulation Frau Reitterer!