Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super, wie immer
Das Hotel Stadthalle ist in Wien mein Standardhotel. Die umweltfreundliche Einstellung gefällt mir. Rabatte für Bahnreisende sind eine Gute Idee. Daher werde ich bestimmt wiederkommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine schöne Zeit
Wir haben für 4 Nächte eine Städtereise nach Wien unternommen. Tramhaltestelle in der Nähe, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umfang der Speisen auf dem Frühstückbuffet ist groß, sogar Sojamilch war vorhanden.
Annelies(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Individuelles Umwelthotel
Umweltbewußtes Hotel mit sehr guten Ideen. Jedes Zimmer ist individuell und liebevoll gestaltet. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr empfehlenswert. Bahn-und Radfahrer werden durch Bonuspunkte belohnt und so in Ihrer ökologischen Einstellung unterstützt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfektes Businesshotel
Für einen Businessaufenthalt in Wien die ideale Lokation. Gute Anbindung an Zug - 5 min zum Westbahnhof. Nettes und zuvorkommendes Personal. Funktional eingerichtete Zimmer. Ich fühle mich sehr wohl.
Edith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. In wenigen Minuten sind Sie am Westbahnhof, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel für gutbekannte Bahnreisende
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat liebevolle nette Details. Das Zimmer war sehr gemütlich, außergewöhnlich ist der Badezimmerstil. Für Paare geeignet für nicht so bekannte Reisende wahrscheinlich etwas befremdlich. Schade war, dass die Parkkarte unauffindbar war und so nur der etwas enge Tiefgaragenparkplatz (12.-) zur Verfügung stand. Auf jeden Fall würde ich das Hotel an Bahngäste die sich gut kennen weiterempfehlen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterreise
das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Besonders das reichhaltige und kreative Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die System-Badezimmer aus Kunststoff sind zwar nicht riesen gross und haben keinen bseondere Flair , für das notwendigste ist jedoch gesorgt und hauptsache sauber
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Traumhotel! Genial! (v. Reiseverkehrskauffrau)
Das Hotel hat 81 individuell eingerichtete Zimmer. Es ist wirklich alles top in Schuss. Sehr sauber und gepflegt. Dringend empfehlenswert ist auf jeden Fall die Buchung der Zimmer mit Gartenblick. Hier gibt es wirklich absolut nichts zu meckern. Vom Frühstück angefangen über den Service bis hin zu der Zimmern - alles perfekt! Am besten mal die Hotel-Homepage anschauen: http://www.hotelstadthalle.at/de Gartenblick Zimmer in oberer Etage! Essen im Centimeter 2. S-Bahn 49 nutzen
Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super, kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen
ZImmer sehr schön renoviert -
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neues modernes Hotel in zentraler Lage.
Schönes neues Hotel auf umweltfreundlicher Basis. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wohlfühlatmosphäre durch eine schöne Dekoration bis ins kleinste Detail. Zentrale Lage, wobei das Stadtviertel nicht zu den Besten Wiens gehören zu scheint. Da die S-Bahn jedoch fast direkt vor der Tür fährt, ist dies nicht so auffallend. Leckeres Buffet mit guter Auswahl. Wirklich empfehlenswert!