Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So macht Urlaub Spaß
Ein schönes, modernes, sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Man erreicht es in 5 Minuten zu fuß vom Westbahnhof aus. Von dort kann man auch mit der U- oder S-Bahn ganz Wien erkunden. Direkt gegenüber ist ein kleinerer Supermarkt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mein sicheres Wohlfühlhotel mitten in Wien
Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,die Parkmöglichkeiten sind ausreichend,die Zimmer u. der Frühstrücksraum sind gut gepflegt ,es herrscht eine angenehme Atmosphäre,die Angestellten sind freundlich und entgegenkommend. Ich fühle mich jedesmal angenehm geborgen bei euch.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Übernachtung in der zugehörigen Pension Stadthalle
Für 2 Tage für eine geschäftliche Reise nach Wien, habe in der dem Hotel zugehörigen Pension Stadthalle eine (sehr) kleine aber feine - für einen Kurztrip durchaus geeignete - Bleibe gefunden. Das Preisleistungsverhältnis ist allerdings grenzwertig eher teuer. Woanders bekommt man möglicherweise für gleich viel Geld mehr Service. Trotzdem gut zu wissen, dass man in einem "grünen" Hotel übernachtet.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super verlängertes Wochenende
Alles sehr sauber und erstklassig gepflegt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hohe Wertschöpfung, sowohl Hotel als auch Personal!
Dieses Hotel bietet so einen hohen Komfort. Hier merkt man, dass man willkommen ist. So viele kleine Details vervollständigen einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Herzlichen Dank an das ganze Team!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbar
Es war einfach wunderbar, Zimmer sehr groß, günstig sauber. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Anbindungen an öffentliche Verkehrsmitteln waren in 5 geh Minuten zu erreichen die Innenstadt ca 10 geh Minuten. rund um ich würde wieder einchecken :-)
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel für Konzertbesuche der Stadthalle
sehr sauber, gute lage, ruhig, garagenplatz
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurztrip zum Weihnachtsmarkt
Ich komme immer wieder gerne nach Wien und das Hotel bietet ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Die Einkaufsstraße ist in 10 Gehminuten und durch die Lage in der Nähe zum Westbahnhof sind auch die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für Kurzreise ok, haben uns aber mehr erwartet
Hofeleinrichtung ist sehr modern und ansprechend, der Frühstücksraum freundlich und Frühstück o.k., Service beim Frühstück ist eher dürftig, auf Kaffee muss man lange warten, bzw. wird nicht mehr nachgefragt, Teller werden auch nur selten abgeräumt. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, wobei 2 o.k. waren und eines leider sehr verdreckt, der Fön war voll eingestaubt und man konnte bei der Ablage mit dem Finger schreiben, weiters waren im Leintuch einige große Flecken, man sah zwar, es war "frisch" aber diese Flecken…
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage in Bahnhofsnähe. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit ausgewählten regionalen Bio-Produkten. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen.