Veronika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vielen Dank
Ich freue mich sehr, mit dem Boutiquhotel Stadthalle um einen Ort zu wissen, der Freundlichkeit, Kompetenz und Liebe zum Detail mit nachhaltiger Umweltfreundlichkeit verbindet. Dass die Anreise mit Öffis besonders gewürdigt wird, ist hervorzuheben.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum wohlfühlen!
Sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich einfach richtig wohl. Sehr gepflegt und sauber.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel für eine Reise nach Wien
Das Hotel war wirklich sehr schön. Drei-Sterne mit einem plus nach oben. Wer Kaviar und Schnittchen möchte sollte dann eben das Steigenberger reservieren. Das Frühstück war absolut gut; der Service ebenfalls. Die Zimmer wirklich sehr schön, sauber und angemessen geschnitten. Schlußendlich ist man ja hauptsächlich auf Achse. Das Badezimmer war absolut ausreichend (von der Größe); die Ausstattung war absolut gut. Personen mit Adipositas könnten vielleicht das eine oder andere Problemchen mit den Badlösungen bekommen.…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das einzig für mich Negative ist die Nasszone, sie war zu klein und hatte für mich zu wenig Abstellfläche. Das Zimmer im allgemeinen könnte auch etwas größer sein. Die Lage ist bestens, man kann zu Fuß zum Westbahnhof.
Vladimir(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine gemütliche Ecke in Wien
Schönes Hotel mit guter Lage und ein sehr interessantes Design. Die Frau war begeistert von der Badezimmer. The friendly and helpful staff, the garden, the superb breakfast buffet, the comfortable bed, the affordable price.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes hotel mit kleinen mängeln
negativ im zimmer 300 putz bröckelt von den wänden. ich hätte mir gewünscht das im badezimmer hygienebeutel wären. sonst alles top. gutes hotel nähe stadthalle gelegen mit kleinen mängeln die zu übersehen sind
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
1a Hotel, zeitgemäß, mitten drin und doch ruhig
Das war endlich wieder ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Waren deshalb auch schon zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind sauber, der Service auch nachts freundlich und hilfsbereit.
Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit sehr gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel, welches besonders auf die Umwelt achtet (Null Energie-Bilanz). Wunderbares Frühstücksbuffet, bei dem auch auf die Ernährung geachtet wird (viele Bio- und Regionalprodukte). Personal kompetent und sehr freundlich. Lage ideal, Stadthalle und auch Westbahnhof problemlos zu Fuß erreichbar. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Über den schönen Innenhof auch barrierefrei erreichbar. 2 gut ausgestattete Zimmer, Bett auf Wunsch in der Höhe verstellbar, moderner Duschsessel im Bad.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Stadthotel mitten in Wien
Ein zentrales, sehr geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal, das wir gerne weiterempfehlen. Werden im Sommer wiederkommen, um den blühenden Garten bewundern zu können!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Umweltgewissen
Sehr freundliches,engagiertes Personal,offensichtlich gutes Betriebsklima; schlüssiges Umweltkonzept,dass gleichzeitig auch Auswirkungen auf das Wohlbefinden des Gastes hat (angenehmes Raumklima durch Belüftungssystem).