Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Charmantes und grünes Hotel in Wien
Das Hotel ist sehr charmant eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail. Man fühlt sich willkommen und gerne gesehen. Das Personal ist stets freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist biologisch und regional. Ein wunderschöner Garten lädt zum entspannen ein! Gerne jederzeit wieder!
Günther(61-65)Österreich
Konzert Jose Carreras
Der Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle war wie immer eine mehr als angenehme Sache und, wir kommen im Februar wieder. Wir besuchen das Haus gerne für Kurzaufenthalte in Wien, wie z. B. anlässlich von Konzerten, Theater- oder ähnlichen kulturellen Anlässen.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super bei Lebensmittelunverträglichkeiten!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte bzgl. meiner Laktose- unverträglichkeit vorab per mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen. Daraufhin wurde mir ( Ü/ F) über die Zeit des Aufenthaltes, laktosefreie Lebensmittel besorgt! Sehr empfehlenswert für Leidensgenossen :)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Nachhaltigkeit dieses Hotels ist großartig
Das Hotel ist gut gelegen in der Naähe des Westbahnhofes.Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und ausgezeichnet.Auch Vegetarier und Veganer werden satt.Die Bedienung ist sehr freundlich und dezent. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.Mir gefällt am meisten die Nachhaltigkeit des Hotels, da es einen Passivhaus Charakter hat.Nachdem ich auf dieses Hotel gestoßen bin, übernachte ich jetzt ausschließlich in diesem bei meinen Wienaufenthalten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Originelles Hotel im Zentrum Wiens
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist originell und vom Stil her abgestimmt eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Leider fehlen Fitnessmöglichkeiten. Das Bad in meinem Zimmer war im Zimmer intergiert und kein eigener Raum.
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einkehr zur Regeneration von Gefühlen - Duft der
Die angenehme Atmosphäre lädt zu mehr ein. Die gute Anbindung des Hotel und das wohl durchdachte Konzept der Ausstattung verleiten zur positiven Grundstimmung. Die Höflichkeit des Personals, das eine gute Balance zwischen Nähe und Distanz findet, ist bezeichnent.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Grünes Hotel mit viel Charme und netter Architektur
Supernettes Hotel. Wird mein Stammhaus in Wien. Passivhausstandard, Stromerzeugung mit Photovoltaik, dazu noch ausgezeichnete Architektur und wohlschmeckendes Bio-Frühstück bei sehr nettem Service, was will man mehr?
Roswitha(56-60)Österreich
Wohlfühl-Oase inmitten einer Stadt
Absolut dem heutigen Trend entsprechend, sozusagen am Puls der Stadt. Vergleichbar, jedoch familiärer als das neu eröffnete H`Otello in Berlin. Die bewachsene Kräuter-Front am Eingang ist absolut einzigartig und unvergesslich.
Christian(46-50)Deutschland
Gemütlich und zentral
Ein gemütliches Haus, zentral gelegen und mit ausgezeichneter Anbindung an U-Bahn und Bus. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis rundet den positiven Gesamteindruck ab. Wir haben uns in diesem freundlich geführten Haus sehr wohl gefühlt.
Werner(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tophotel mit Anreiz für Bahnfahrer
Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bonus für Bahnfahrer ist toll (-10% bei Bahnanreise). Die Lage des Hotels ist ideal für Bahnreisende (nähe Westbahnhof ca. 5 Gehminuten). Somit ist man auch gleich in der Mariahilferstraße.