Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz süßes nettes Hotel
Es ist ein sehr schönes nettes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hinfahren.Das Frühstück ist ausreichend und sehr nette und schnelle Bedienung mit Kaffee.Immer gute Auskunft an der Rezeption erhalten.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Stillvolles elegantes Hotel, mitten in der Stadt
Stillvolles elegantes Hotel, mitten in der Stadt, Super freundliches offenes Hotel! Bezogen auf Räume, Atmospäre und Personal! Die Zimmer sind hell und freundlich, der Single Raum sehr klein, aber hier ist man ja in der Regel nur zum Schlafen
Peter(41-45)Österreich
Mit gutem Gewissen in Wien übernächtigen
wer mit öklogischem Gewissen reisen will, wer angenehme Atmosphäre, gute Lage hinterm Westbahnhof, Innenhoffeeling, tolles Frühstücksbuffet, Hollersaft und Äpfel zur freien Entnahme mag, muß in dieses Hotel.
Franz (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Umweltfreundliches Wohlfühl-Hotel in Toplage
War schon einige Male im Boutiquehotel Stadthalle und immer sehr zufrieden sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Verpflegung. Schätze auch die umweltfreundlichen Anstrengungen (1. energieautarkes Hotel Österreichs!). Auch die Verkehrsanbindung ist perfekt (Westbahnhof u. Stadthalle etc.). Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelbewertung
Ein gutes, zentrumnahes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde und weiterempfehlen würde. modern eingerichtet, nettes und hilfsbereites personal. Tiefgarage vorhanden, wodurch ich mir keine sorgen um mein auto machen musste.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiges eher kleines Stadthotel in zentraler Lage
Licht in der Nasszelle könnte besser sein! Frühstück bietet eine große Auswahl und Speisen sind reichlich vorhanden. Atmosphäre ist sehr angenehm, da kleines feines Hotel in zentraler Lage!
Verena(31-35)Österreich
Mein absolutes Lieblingshotel in Wien
Kurz und gut: das ist mein absolutes Lieblingshotel in Wien. Es gibt einfach nichts auszusetzen! Alles perfekt! Sehr familiär, ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Mit viel Liebe zum Detail.
Peter(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich habe dieses Hotel immer dann benützt wenn ich entweder Sportveranstaltungen oder Theaterbesuche in Wien gemacht habe. Ich fühle mich hier bereits als Stammgast ähnlich wie zu Hause.
Siegfried(46-50)Österreich
Sehr angenehm
Das Design des Zimmers hat mir sehr gut gefallen,besonders die die Dekoration ( Hirschgeweihe etc.) Habe sehr gut geschlafen - sehr gute Matratzen Rezeption und Eingangsbereich sehr nett gestaltete,gutes Farbkonzept
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlen, modern und zeitgemäß, kultiviert
Ein Ort zum angenehmen Auftanken, geschmackvoll, kultiviert. Service und Personal aufmerksam, dezent und sehr professionell, dabei persönlich verbindlich und engagiert. Eine Wiener Oase.