Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentral, modern und günstig!
Sauber, zentral, günstig, freundlich für allein Reisende, die günstig, schön und zentral wohnen möchten
Marlene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr empfehlenswert!
Ich kann das Hotel Stadthalle uneingeschränkt empfehlen, eine sehr gute und günstige Möglichkeit, ein paar Tage in Wien zu übernachten! Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel sind sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit spitzen Frühstücksbuffet
Gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr schönen Zimmern und spitzen Frühstücksbuffet. Für unsere Städtereise wie gemacht. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel!
Ich habe den Aufenthalt wieder einmal sehr genossen, dieses Hotel ist zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Zimmer angenehm. Die Konzentration auf Umweltfreundlichkeit ist sehr sympathisch!
Axel(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Entspannen - alles top! Die Atmosphäre ist diskret, beruhigend, der Innenhof erholsam. Die Damen an der Rezeptioön sind freundlich, nett und immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stadthotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat ein besonderes Flair zum Wohlfühlen! Wir bekamen ein schönes und ruhiges Zimmer mit Blick in den Garten. Wir fühlten uns sehr wohl! Dieses Flair hat natürlich seinen Preis. Wir bekamen den Aufenthalt als Geschenk. Uns wäre der Preis für dieses Stadthotel wahrscheinlich zu hoch, da wir in Wien immer nur kurz bleiben und wir uns im Zimmer nie besonders lange aufhalten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lehrgangstreffen
Es wird nur Frühstück angeboten, das ist aber sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist unterschiedlich und geschmackvoll. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. U-Bahn und Westbahnhof in knapp 10 min zu Fuß erreichbar.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein lebendiges Hotel
Ein lebendiges Hotel. Als Gast wird man mit einer Wand voller Blumen empfangen. Personal sehr nett und entgegenkommend. Lage des Hotel gut und Tiefgaragenplätze sind auch vorhanden. Danke.
Egon(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mittelklassehotel mit Planungsfehlern
Neubau/Passivhaus: Fehlende Abschattung der Fenster führt zu totaler und unerträglicher Überhitzung. Abschattung ist ein MUST-HAVE bei "Dichten Bauten". Überflüssigerweise werden vom Personal noch "Bunkermässig" die Fenster verschlossen und Vorhänge vorgezogen, was die Überhitzung noch schlimmer macht. Daher sind Zimmer im Neubau eigentlich nur im Winter zu empfehlen. Viel zu kleiner Kleiderkasten, kein Kühlschrank vorhanden, was bei "heissem Empfang" schon von Vorteil wäre. Altbau/Gartenzimmer: wohl die…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlraum
Angenehme Atmosphäre, feine Zimmer, gute Lage und angenehm ruhig - mitten in Wien hört man im Garten die Bäume rauschen und die Vögel singen - ein Wohlfühlraum. Leider an den Wochenenden meist ausgebucht.