Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein rundum schönes Wochenende!
Schönes Hotel / Gute Lage für eine Städtereise / Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt / Das Konzept Energiehaus ist etwas ungewohnt (keine Fenster öffnen). Reichhaltiges und gutes Frühstück. Würden wir Jederzeit wiederholen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung perfekt, Frühstück perfekt
Ich denke ein super Hotel mit sehr angenehmen Personal Preisleistung super Vehrkersanbindung gut sehr gut ausgestattet gemütlich Modern ökologisch meine Familie und ich haben sich sehrwohl gefühlt
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Mein Mann und ich ( 53 J./ 43 J.) waren vom 19.12-22.12.09 im Botiquehotel in Wien um die Weihnachtsmärkte der Umgebung anzuschauen.Das Hotel ist sehr zentral gelegen-es gibt in nächster Nähe U-Bahn ,Straßenbahn,Zug.Echt super.Wir sind überhaupt keine Großstadtmenschen und kamen sehr gut zurecht.Das Hotelpersonal hat uns sehr gut beraten-uns mit Kartenmaterial versorgt-uns die U-Bahn erklärt-Lagepläne aus dem Internet ausgedruckt und vieles mehr.Und obwohl das Hotel so zentral gelegen ist sind die Zimmer sehr leise…
Hermann(56-60)Deutschland
Ein hotel mit "plus"
ein ausgesprochen gutes preis-/leistungsverhältnis, das prinzip ökologischer nachhaltigkeit sind neben der guten lage zum zentrum und zu den verkehrslinien ein weiters plus dieses sehr schönen hotels
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für einen Wien-Trip nur zu empfehlen
Eigentlich kann man dieses Hotel nur empfehlen. Lediglich für manche könnte es wichtig sein, dass das Bad/WC nicht richtig abgetrennt ist (kein eigener Raum), sondern nur durch eine Tür mit Milchglasscheibe vom Rest des Zimmers getrennt ist. Beim Frühstücksbuffet gabs eigentlich wenig auszusetzen, nur die Anzahl des Personals ist verbesserungswürdig, da es häufiger vorkam, dass z.B. Rührei & Co nicht rechtzeitig nachgefüllt wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Die Freundlichkeit in diesem…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wien - wir kommen wieder!
Wir würden wieder das Boutique-Hotel Stadthalle wählen + können es sehr empfehlen. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, sauber + ohne zuviel Chichi. Frühstücksbuffet phänomental gut.
Kurt(71+)Österreich
Geborgenheit im Hotel
Für nur eine Nacht haben wir uns im Boutiquehotel-Stadthalle sehr wohlgefühlt Nach einem anstrengenden Nachmittag in der Stadt genossen wir die Ruhe und Gemütlichkeit im Hotel intensiv. .
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann ich weiter empfehlen
Für einen Städtebesuch ein guter Tipp, Preis/Leistung ist OK, kein Nachtlärm obwohl mitten in der Stadt, Zentral gelegen, behindertengerechtes Bad auf Anfrage, gutes Frühstücksbuffet.
Gerald Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Topunterkunft in der Nähe der Stadthalle
Durch die zentrale Lage und leichte Erreichbarkeit für eine Städtereise nach Wien wirklich zu empfehlen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Stadthalle - Ziel unserer Sportveranstaltung - zu Fuß schnell erreichbar. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne immer wieder Hotel Stadthalle
Zu einem Wien-Kurzurlaub gehört das Hotel Stadthalle einfach dazu. Wir warem im März noch einmal da. Diesmal mit Kind auch da hatten wir ein schönes Familienzimmer - es war wie immer perfekt !