Sandra(41-45)Schweiz
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Wien Weihnachtsurlaub
Super schönes gepflegtes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmertausch war kein Problem.Raucherzimmer vorhanden. Sehr gute Verkehrsanbindung.Gerne wieder beim nächsten Wien Besuch.
Renate(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes, stylisches Hotel
Sehr modernes Hotel in guter Lage in Wien, Zimmer sind sehr schön und groß, das Badezimmer ist auch sehr stylisch jedoch sehr klein. Störend ist nur, dass es vor dem Hotel keinen kostenfreien Parkplatz gibt. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Öko-Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Neues Öko-Hotel in nur 4-5 Gehminuten Entfernung von den Bahnsteigen am Wiener Westbahnhof. Die Größe des genutzten Zimmers ist nicht allzu groß, jedoch vollkommen ausreichend. Die Sanitärzelle ist sicherlich Geschmackssache. Relativ klein, stylisch, aber Milchglas vor WC und Dusche sind interessant. Die Funktionalität ist aber auf jeden Fall gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dass bei Bau (teilweise Passivhausstandard) und Betrieb auf die Umwelt Rücksicht genommen wird ist toll.
Arno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichnetes umweltfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, speziell, wenn man per Bahn reist. Nur 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt! Der Innenhof ist eine Oase der Ruhe! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch für Familien geeignet, Die Zimmer sind sauber, nicht allzu groß - was nicht stört, wenn man als Tourist sowieso fast nie auf seinem Zimmer ist!
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein kleines, feines Hotel in zentraler Lage
das hotel ist sehr zentral mit guten verkehrsanbindungen,aber ruhig gelegen. das personal ist außerordentlich freundlich, das frühstücksbuffet reichlich und gut sortiert, ein hotel zum wohlfühlen für eine stadtbesichtigung bzw. businessaufenthalt
Nina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super hotel
das hotel ist gut gelegen, man kann von zwei verschiedenen u-bahn stationen is zentrum fahren. das hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber! nur schon das hotel alleine ist eine reise nach wien wert! ich wünschte es gäbe in allen städten solche hotels!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas enttäuscht
Laut Internet glaube ich das das Hotel besser ist als wir es vorgefunden haben, die Zimmer im Erdgeschoss auf jeden Fall meiden - sieht ganz anders aus als die Zimmre im Internet und waren voll Spinnweben und Schmutz vom Vorgänger. Das Frühstück war gut, leider waren bald alle Croissants aus, es gab keinen Nachschub. Das Personal war freundlich - wir werden es noch einmal versuchen - aber auf keinen Fall im Erdgeschoss.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zuckersüßes Hotel mit zentraler Lage
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zu beachten ist hier das bereits erwähnte sehr gewöhnungsbedürftige Badezimmer. Sonst jedoch sehr schöne Zimmer! Vom erwähnten Baulärm haben wir an dem verlängertem Wochenende (Sa-Di) nichts mitbekommen. Tipp für Wien: Die Skybar im 7.Stockwerk des Steffl Kaufhauses bietet einen wunderschönen Blick bei Nacht.
Ines(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel in Wien!
Das Besondere dieses Hotels ist die Umweltfreundlichkeit! Personen, die mit Zug, Rad etc. anreisen, bekommen einen Bonus von 10% auf den ganzen Aufenthalt - das finde ich super! Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet und sauber - ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und kennt sich in Wien gut aus. Alles in allem sehr empfehlenswert!