Frank.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel, ruhige und zentrale Lage
Modernes und etwas versteckt gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer im Neubauteil. Es war sehr schön eingerichtet, aber der zu offene Dusch- und WC- Bereich, mit viel grauem Kunststoff, macht es eher für vertraute Paare empfehlenswert. Die zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung macht es ideal für Städtereisen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Hotel mit netter und angenehmer Atmosphäre. Helle, freundlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Strassenbahn, U-Bahn).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Sie sind das 1. Hotel wo ich sagen kann, dass ich mich bei Betreten des Zimmers sofort wohlgefühlt habe. Das Frühstück in dem schönen sonnenverwöhnten Garten war super. Wir werden sie jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes chices Hotel in Wien
Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Hotel Stadthalle. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Sehr chice Architektur. Wunderschön eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superschön!
Sie treten in die freundliche gepflegte Eingangshalle und es umgibt Sie eine äußerst angenehme Atmosphäre, die das Haus auszeichnet! Vom aufmerksamen Personal über sehr schön gestaltete und modern eingerichtete Zimmer bis zum reichhaltigen Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen! Das das Hotel sehr sauber und gepflegt ist, muss eigentlich nicht erwähnt werden. Besonders schön war die Juniorsuite, die unsere Freunde bewohnten mit einer herrlichen Dachterrasse und Blick über Wien! Ganz nebenbei ist man…
Christian(26-30)Österreich
Traumhaftes Winterwochenende
Wir waren ein Wochenende dort um diverse Christkindlmärkte zu besuchen und der Aufenthalt im Boutique-Hotel war äußerst schön. Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Stadthalle ist es für alle Aufenthalte geeignet.
Stefan(46-50)Österreich
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung
Gute Lage bei Kulturveranstaltungen ( Stadthalle, Raimundtheater usw.), sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeit, kompedente Beratung beim Empfang, ein Haus zum wohlfüllen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sympathisch, sauber, gut, zentral
Schönes Hotel in zentraler Lage; ideal für eine Städtereise. Die Atmosphäre ist herzlich, das Personal ist nett, schnell und kompetent und der öffentliche Verkehr gut erreichbar. Klare Empfehlung.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Kleine Details (Lavendeldach etc.) verleihen dem Hotel eine besondere Note. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern und ordentlich.Gelegen ist es sehr zentral in unmittelbarer Nähe von Westbahnhof und Stadthalle. Ich war bereits zweimal Gast im Hotel Stadthalle und werde es auch zukünftig wieder sein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Habe mich sehr wohl gefühlt
In dem Hotel habe ich mich als Gast sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich - man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und geschmackvoll (modern) eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.