Edgar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super freundlich sauber
Wir waren schon öfter hier wir wurden immer freundlich und hilfsbereit empfangen. Der Bio Gedanke und Nachhaltigkeit zieht sich durchs ganze hotel das ist sehr schön. Super Verkehrsverbindungen, man erreicht auch zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Wien.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer Liebe zum Detail, die man an jeder Ecke spürt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Es wird einem schon fast jeder Wunsch von den Augen sbgelesen. Man fühlt sich rundum wohl.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Stadthotel mit Nachhaltigkeit
Wir haben den Tag im Hotel sehr genossen, das Zimmer war originell, funktionell und mit vielen lieben Details! Das Frühstück unglaublich vielfältig und gut. Sehr gutes Service und tolles Preis Leistungsverhältnis. Das einzige was mir einfällt, das es zu bedenken gibt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, es gab eine steile Treppe zu überwinden. Mit schwerem Gepäck und/oder körperlichen Einschränkungen schwierig. Das könnte man jedoch sicher vorher mit dem Personal abklären, es findet sich sicher eine Lösung.
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ein wunderbares nachhaltiges Hotel :)
Bestes Hotel Wien´s , das Nachhaltigkeitskonzept ist wunderbar, Veganes -vielseitiges Frühstück , exzellente Qualität der Speisen :), sehr gute Lage , viele Freizeitmöglichkeiten Ich komme wieder:)
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes innovatives Hotel in zentraler Lage
Freundliches kompetentes Personal. Absolut leckeres Frühstücksbuffet mit tollem Bioangebot. Ruhige Lage, trotz Nähe zur Innenstadt und sämtlichen Verkehrsanbindungen. Geräumige Zimmer.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Super Lage, super Einrichtung, grün wird ganz groß geschrieben, alle freundlich, unsere Suite super, unser absolutes Lieblingshotel. Sehr gut geeignet für Besuche in der Stadthalle. Nur 10 Minuten zum Westbahnhof
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes und gemütliches "grünes" Hotel
Das Hotel liegt ideal, um die Stadt zu besuchen. Sämtliche U-Bahnen zu Fuß erreichbar. Dieses Öko-Hotel zeigt vor,wie man den Klimawandel stoppen kann . Und man nimmt als Gast so manch Anregung zu einem umweltbewussteren Leben nach Hause mit.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war der gesamte Aufenthalt zu unserer Zufried
Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Lage des Hotels perfekt zur Stadthalle, Zimmer wart sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstück, netter Innengarten. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
1A Hotel
Es hat wie immer alles bestens geklappt, Personal extrem freundlich und kompetent, ich schätze neben dem perfekten Service auch die Klima- u. umweltfreundliche Ausrichtung des Hotels
Daniel(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit tolles Biofrühstück!
Das Hotel liegt sehr zentral, in einer ruhigen Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, alle Produkte sind Bioqualität. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ruhig!