Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idyllisch und entschleunigend mitten in der Stad
Wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail, wunderschönem Ambiente und sehr zuvorkommendem, familienfreundlichem Personal! Das Frühstück ist alles Bio und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach gut, schnell, freundlich und sauber
Es ist allein schon eine Reise wert Sport habe ich neutral bewertet, weil ich das nicht benutzt habe Wir werden beim nächsten Wien-Besuch wieder dieses Hotel wählen. Wer hier wohnt braucht sich keine Sorgen wegen Nachhaltigkeit zu machen. Der Slogan „Im Herzen grün“ wird hier gelebt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Ich kann nur Gutes über das Hotel berichten. Personal sehr freundlich und hat Insider-Tipps, Sauberkeit, Service etc.sehr gut. Stellplatz Tiefgarage für 16€/Tag vollkommen ok, Lage des Hotels sehr verkehrsgünstig mit den Öffis gelegen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Ort, wie er schöner nicht sein könnte
Man kann sich im Boutique Hotel Stadthalle einfach nur wohlfühlen. Das nachhaltige Konzept wird konsequent umgesetzt - vom Bonus für das Anreisen mit der Bahn bis hin zu upgecyclten Möbeln - und das alles sehr stilvoll und gemütlich. Zudem gibt es einen wunderschönen Hinterhof - eine grüne Oase mitten in Wien, in dem wir uns sehr gerne aufgehalten haben. Die Zimmer sind nicht nur schön, sondern auch ruhig gelegen, man wird durch nichts gestört (es sei denn, man stört sich an Vogelgezwitscher ;)).Das…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Hotel mit richtigem Konzept!
Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Gartenbereich, Frühstücksbereich) des Hotels sind aufgrund ihrer kreativen und phantasievollen Ausgestaltung (Lampen, Mobiliar, Wanddekoration, ...) Aufenthaltsorte mit 100%-iger Wohlfühlatmosphäre. Das gebuchte Zimmer war funktional und sauber mit schönem Blick auf die grünen Außenbereiche. Perfektes Schlafgefühl auf sehr guter Matratze. Der nur durch einen Vorhang abgetrennte Wasch- und Duschbereich ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Wir fanden es ok. Sehr, sehr gutes…
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswertes, nachhaltiges, sauberes Hotel. Ultrafreundliches Personal, 24h Rezeption mit Bar. Super Lage. Uneingeschränkte Empfehlung. Bestes Bett ever. Tolle Terrasse mit super Aussicht! Exzellentes Frühstück.ruhig.
Nicola(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind unübertroffen! Freizeitangebot und Zustand Pool mit negativem Smiley bewertet, weil es keine derartigen Einrichtungen gibt. Braucht man in der Stadt aber auch nicht. Familienfreundlich nur mittel bewertet, weil es keine Kindereinrichtungen gibt. Mein Sohn war trotzdem fasziniert. Allein von den zahlreichen wiederverwerteten und künstlerisch gestalteten Alltagsgegenständen.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Stadthotel
Begrünte Fassade, Zimmer klein aber gemütlich, ausgesprochen freundliches Personal und ein traumhafter Garten im Innenhof. Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage. Das innovative Konzept des Hotels zum Umweltschutz ist auf eine charmante Art allgegenwärtig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
WOHLFÜHLHOTEL wie man es sich erwartet
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich fast so wie Zuhause.Das perfekte Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub!😊😋😊 Die zentrale ruhige Lage, geschmückt mit dem wunderschönen Ambiente der Räumlichkeiten,der sehr netten Betreuung des Personales zeichnen dieses Hotel besonders aus!! Wir werden weiterhin Stammgäste bleiben!!!!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Grüne Oase
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail🤗durch upcycling gezauberte Inneneinrichtung kombiniert mit herkömmlichen Einrichtungsgegenständen. Der grüne Gedanke wird gelebt. Man findet diese grüne Oase wie verzaubert in der Hackengasse Nähe Westbahnhof (oben,u6, u3) die mariahilferstrasse mit ihren Einkaufsmöglichkeiten ist nahe auch das Haus des Meeres sowie das museumsquartier. Sehr zum empfehlendes Hotel🤗