Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Danke an das Team für meinen tollen Aufenthalt
Ankommen und sich wohl fühlen..... Schneller freundlicher Check-in, sehr sauberes Zimmer, bei Fragen immer freundliche und kompetente Hilfe....
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super 3 Sternehotel mit sehr guten Service
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Die Verkehrsanbindung wie z.B., U-Bahn bzw. Straßenbahn ist in Laufnähe vorhanden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliche Angestellte, schönes Ambiente!
Gute Lage, schöne Zimmer, gegen Aufpreis von 20,-€ pro Nacht zum Hinterhof gelegen und dadurch noch ruhiger, sehr freundliches Personal!
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Stadthalle, dann unbedingt das Boutique Hotel
Wir waren wieder für ein Konzert nach Wien gereist. Die Stadthalle, wo das Konzert stattfand, ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ein Öko-Hotel, was man während des Aufenthaltes auch spürt. Das Frühstück war 100% Bio!
Josef EVA(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr Gut
einfach sehr gut zum Übernachten , kurze Wege in die Stadt ,ruhige Lage, schöne Zimmer gutes Frühstück freundliches Personal besonders im Frügstücksraum
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges Stadthotel
Ein Stadthotel in einer ruhigen Seitenstraße, welches für einen Städtetrip von der Lage gut geeignet ist. Nach unserem "holprigen" Start wurde es ein rundum gelungener Aufenthalt in Wien. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr charmantes ***-Garni-Hotel. Junges, engagiertes und überaus freundliches Personal. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Vom nahe gelegenen Westbahnhof gute ÖPNV-Direktangebote in alle Himmelsrichtungen und zu allen Hauptsehenswürdigkeiten..
Katja Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel in Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt. Regionale Produkte und auch genügend vegetarische Auswahl. Lediglich das Zimmer (welches ruhig zum Innenhof gelegen war) hat uns etwas enttäuscht, da das Bad als eine Art Kabine im Zimmer integriert war. Ein normales Badezimmer wäre uns lieber gewesen. Ansonsten absolut weiterzuempfehlen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes, individuelles Boutiquehotel
Tolle Lage für Veranstaltung in der Stadthalle Wien, nur 5 min. zu fuß Sehr gutes Frühstück netter Innenhof Parkplatz bei Bedarf gegenüber in der Garage möglich
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für Konzertbesuche geeignet
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Es ist sehr ruhig. Schnell vom Westbahnhof zu erreichen. Wichtig war mir die Nähe zur Stadthalle. Sehr gutes Frühstück in angenehmen Räumlichkeiten.