Walter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zusammengefasst, einfach gut. Alles war perfekt auch das Wetter. Wir haben relativ spät gebucht und trotzdem ein super Zimmer bekommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das etwas andere Hotel
Das Hotel liegt im Westen Wiens in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Außergewöhnlich ist die begrünte Häuserfassade des Innenhofes, welcher nach Museums- und Kirchenbesuchen sowie anderen Besichtigungen zum Verweilen einlädt.
Reiseschwabe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein perfekter Standort für einen Wien-Besuch; verkehrsgünstig nah am Westbahnhof / U- und S-Bahn, aber ruhig. Angenehm und freundlich. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, großer Frühstücksraum mit Wintergarten und Terrasse im Innenhof; Bio-Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freundliche Zimmer (wir - Paar und Freundin) hatten Superior-Doppel und Komfort-Einzel).
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dieses Hotel jederzeit wieder!
super Hotel, sehr umweltorientiert, gesamtes Personal sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit; kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln; super Frühstück, welches auf gemütlicher Terrasse eingenommen werden kann
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
jederzeit wieder
Originell eingerichtetes und sehr sauberes Haus mit gleichem Prädikat für die Zimmer - sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet - schöner lichtdurchfluteter Frühstücksraum - gewöhnungsbedürftig sind die transparente Mattglas-Toilettentür im Standartzimmer und die winzige Waschecke - wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte ein Zimmer zur Straße wegen der Lärmbelästigung durch den gegenüber liegenden Supermarkt (ab 6:00 Uhr für ca. 20 min) meiden - ansonsten recht ruhige Lage - zur Stadthalle…
Fred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder....
Angenehmes Ambiente, ruhig gelegen und gut angebunden. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Nach einem Tag in der Stadt bietet der schöne Innenhof Raum für einen entspannenden Ausklang des Tages bei einem „Gspritzten“
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühen und in familiärem Ambiente genießen
Direkt in der Nähe der Wiener Stadthalle gelegen und nahe am Westbahnhof, ist das Hotel in zentraler Lage und verblüfft dennoch durch eine entspannende Ruhe in den Zimmern. die überaus freundlichen Mitarbeiter verschaffen dem Gast zusätzlich ein Gefühl des Zuhause seins. Wir können es nach mehreren Aufenthalten nur wärmstens empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Westbahnhof entfernt. Nicht ganz optimal, aber das Hotel ist den Weg wert. In einer ruhigen Nebenstraße liegend, kann man dort abseits des Großstadtlärms übernachten. Ich war zweimal dort. Beim ersten Mal erhielt ich ein geräumiges Zimmeer im Neubautrakt, das sehr schön und modern eingerichtet war. Bei meinem zweiten Aufenthalt erhielt ich ein Zimmer im älteren Trakt, das eher altbacken eingerichtet war und mir nicht ganz so gut gefallen hat - aber für den gezahlten…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Ausgangslage für Städtetrip
Sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer klein, modern und funktional eingerichtet, schönes Frühstück mit Bioprodukten.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral aber ruhig und schön in Wien
Eines meiner Lieblingshotels. Wunderschöner Innenhof ! Tolle Ökobilanz ! Dier Nähe zur Stadthalle und zum Westbahnhof ist ideal.