Inge(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Botiquehotel sehr wohlgefühlt, tolles Bio-Frühstück, ruhige Lage. Schnell ist man bei der Straßenbahn oder U-Bahn und kann alles in der Stadt erreichen. Das Umweltkonzept ist überzeugend, wären doch nur alle Hotels so eingestellt
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Tage mit gutem (Umwelt-)Gewissen
Das Hotel ist gut gelegen, zwischen Westbahnhof und Stadthalle Wien. In 5 Gehminuten ist man am Westbahnhof, an dem es zahlreiche Öffi-Anbindungen gibt. Im 10 Gehminuten ist man auf der Mariahilfer Straße. Das Hotel ist mitten im Stadtzentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Claudia (46-50)Österreich
Wohlfühlhotel für einen Städtetrip
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in Wien und wählten - bereits zum 3.x - das Hotel wegen seiner optimalen Lage zur Stadthalle ( wenige Minuten zu Fuss). Auch die nächste U- Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber, das Frühstück ausgezeichnet. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
trotz sehr freundlichem Personal etwas enttäuscht
Hotel okay, Frühstück zwar Bio und faire trade dennoch eingeschränkte Auswahl ( Anfrage auf Spiegeleier zum Beispiel hätte einen Aufpreis gekostet) Zimmer etwas klein und hellhörig zum Bad hin
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Haus un zentraler Umgebung
Ein sehr nettes Hotel, Frühstück für ein 3 Sternehaus sehr reichhaltig. Personal ist sehr freundlich. WLAN funktionierte bis vor kurzem noch nicht einwandfrei, dürfte aber mittlerweile behoben sein. An der Sauberkeit könnte noch mehr gefeilt werden, ist aber grundsätzlich auch in Ordnung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles zentrales Hotel!
Tolles gemütliches, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Super ausgestattete Zimmer. Super Frühstück ( von Biobauern aus der Region stammend)
Tina(31-35)Österreich
Tolles umweltfreundliches Hotel zur Stadthalle
Ein zentral gelegenes Hotel, ideal, wenn man zur Stadthalle muss, es sind nur ca. 3 Gehminuten bis zur Stadthalle. Besonders hervorzuheben ist die Null-Energie-Bilanz, die das Hotel erreicht!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Ambiente und vor allem einem ausgezeichneten Frühstück! Der Service ist sehr gut: freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen
Personal ist sehr freundlich, die Zimmern sind auch sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut und auch ausreichend und eine Tiefgarage ist auch vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase der Ruhe in guter Lage - jederzeit wieder
Ideales Hotel für ruheliebende und umweltbewusste Gäste. Tolles, hochwertiges Frühstück, schöner Frühstücksraum und ruhiger, grüner Innenhof. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Westbahnhof: U-Bahn sowie Straßenbahn). Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar (ca.20 Minuten). Sehr schöne helle und unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber. Kostenloses, leistungsstarkes W-LAN ist vorhanden. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, die Mitarbeiter sind total…