Kata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überzeugt auf allen Ebenen
Tolles Ökokonzept, gemütlich, Wohlfühlfaktor 100%,ideal zentral gelegen und trotzdem ruhig und erholsam, sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstück liess keine Wünsche offen Supermarkt direkt gegenüber, lokale, Bars, fussläuffig in wenigen Minuten erreichbar
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das Hotel mit der Nummer 1
Ich kann dieses Hotel nur in höchsten Tönen loben, zentral gelegen für einen Stadthallen Besuch. Ein großes Plus ist auch die eigene Tiefgarage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig und doch zentral
Schönes gepflegtes Hotel sehr hilfsbereit an der Rezeption, gutes Frühstück, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man erreicht in wenigen Minuten den Westbahnhof und die Maria Hilf Straße. Wir würden immer wieder dort einchecken!
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder BoutiqueHotel Stadthalle Wien!!
Lage ist gut, Nähe West-Bahnhof. Ruhig gelegen. Ausstattung der Zimmer gut, Energie Label beeindruckt. Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen super. Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, ausnahmslos lecker! Hackengasse ist zwar nicht attraktiv, aber Inneneinrichtung, Innenhof mit Garten entschädigen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kultur
Sehr freundlichens angenehmes. Hotel ideale Lage für den Wien Besuch . Bemühtes zuvorkommendes Personal Nur zum weiterempfehlen
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn in Wien nur Ihr Super Zentral
Tolles Hotel super Lage am Westbahnhof S-Bahn und U-Bahn Anschluss . Das Auto kann man stehen lassen im Hotel . Wir kommen wieder nach Wien
Karina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, eine Reise wert!
Das Hotel befolgt ein tolles Umweltkonzept. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück äusserst reichhaltig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase im hektischen Wien.
Gute ruhige Lage, Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit, Erreichbarkeit. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Jederzeit wieder buchbar.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super tolles Hotel, zentral in Wien
Das Hotel war super! Ob von der Lage oder dem Service. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren dort im Januar, da wir eine Städtereise in Wien gemacht haben. Es war von der Lage her super, Frühstück war top, es gab super viel Auswahl. Auch die Zimmer waren sauber und schön.