Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ökohotel mit kleinen Mängeln
Biohotel mit besonderem Charmes. Sehr schöner Innenhof, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Mit u-Bahn und/oder Straßenbahn oder Bus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof.
Gutes Hotel mit allem was man braucht. Innenstadt fussläufig erreichbar. Nähe Bahnhof Wien. Geeignet für Städtetrip.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grünes Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Ein konsequent ökologisches Hotel, mit schönen Zimmern, einem wunderbaren Frühstück und sehr freundlichem Personal. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum und alle anderen Bezirke! Für eine stadtereise oder geschäftsreise sehr empfehlenswert!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, aber doch sehr zentral zum Westbahnhof, der in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und das Personal immer höflich und hilfsbereit, das Frühstück ist abwechselungsreich und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen !
wilfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, haben uns sehr wohl gefühlt -
Gute Lage nahe Westbahnhof und Stadthalle, Personal sehr freundlich , Frühstück sehr gut. Betten könnten besser sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wochenendtrip nach Wien
Das Hotel ist angemessen für einen Kurzaufenthalt in Wien. Leider war gerade an dem Wochenende eine Hitzewelle mit über 30 Grad. Dadurch machte es sich schon bemerkbar, dass in dem Zimmer keine Klimaanlage installiert war. Frühstück und alle anderen Annehmlichkeiten sind gut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Stadthotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren für 4 Tage im August in diesem Hotel und haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Lage ist sehr günstig zu den Haltestellen der Wiener Linien so dass wir schnell in der Innenstadt waren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlaufenthalt
Ein Hotel mit tollem (und in der Branche sehr seltenem) Konzept, das sehr nachhaltig wirtschaftet, umweltfreundlich ist mit Null-Energie-Bilanz. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer bequem und mit allem ausgestattet was man so braucht. Mit Blick zum Garten auch besonders ruhig. Das biologische Frühstücksangebot ist lecker und vielfältig (auch laktosefreies/glutenfreies auf Wunsch erhältlich). Lage mit nur wenigen Gehminuten von Westbahnhof und Stadthalle entfernt ist ideal auch für…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße von Wien, ca 7-8 Min vom Westbahnhof (nächste U-Bahn-Station) entfernt.Die Zimmer sind klein aber zweckdienlich eingerichtet. Es wird großen Wert auf ökologische Energieversorgung gelegt. Der schön begrünte Innenhof wurde von vielen Gästen nach dem Stadtbesuch zur Entspannung genutzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Boutiquehotel mit Null-Energie-Bilanz. Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schönen grünen Innenhof mit Loungemöbel. Geschmackvolle Einrichtung. Sehr gutes Bio-Frühstück. Sehr sauber. Alles in allem empfehlenswert.