Martin(56-60)Österreich
Top Hotel für einen spontanen Wienausflug
Sehr gute und ruhige Lage, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, Top Frühstück in Bioqualität, schöner grüner Innenhof,
marieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
mein Happy Place in Wien
mein Happy Place in guter Lage in Wien, alle Mitarbeitenden sind super freundlich und zuvorkommend und tragen wesentlich dazu bei, dass ich mich so wohl fühle dort! wunderschöner Innenhof
Jochen(56-60)Österreich
Immer wieder sehr gerne!
Wenn wieder einmal Wien, dann ganz sicher im Boutiquehotel! Absolute Empfehlung!
Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage für eine Stadtbesichtigung
Nahe dem Westbahnhof gelegenes Biohotel. Herrliches Frühstück, angenehme Atmosphäre, Schwerpunkt Nachhaltigkeit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliches Stadthotel, liebevoll eingerichtet
Tolles und gemütliches Stadthotel mit besonderen Akzenten in verkehrsgünstiger Lage, aber dennoch in ruhiger Seitenstraße gelegen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Stadthotel, ehrlich gelebte Nachhaltig
Sympathisch, gut gelegen, ruhig, freundlicher Service. Originell und individuell eingerichtet mit einem super Frühstücksbuffet.
FreddyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und sauberem Zimmer
Nettes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle und Westbahnhof, Sehr freundliches und bemühtes Personal, angenehmes Ambiente - nur zu empfehlen!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn Wien, dann in diesem Hotel!
Nahe gelegen am Westbahnhof, toller Ausgangspunkt für Sightseeingtouren. Das Personal war super freundlich, am Telefon, an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Bio-Hotel, zentral gelegen
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Jahr im Hotel. Wir waren sehr zufrieden, ob an der Rezeption, oder beim Frühstück, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Sehr gut
Ein kleines Hotel mit sehr netten Personen. Zimmer, Frühstück absolut in Ordnung. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Vergesst nicht, die Stadthalle auf ihre Historie zu erkunden.