Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nett
Sehr nettes kleines Hotel. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Jederzeit wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Aufenthalt mit sehr nettem Personal
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Es hat uns prima gefallen. Die Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker. Bei der Vielfalt hatte man Schwierigkeiten sich zu entscheiden, was man essen möchte, Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich-wir haben sehr gut geschlafen. Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Westbahnhof ist schnell erreicht und gleich in der Nähe befindet sich die große Einkaufsstraße mit vielen Restaurants.
Edeltraud (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herzlich und gemütlich!
...wenn wir in Wien sind unser Stammhaus - alle sind sehr freundlich und bemüht - ein gemütliches Stadthotel - wir kommen wieder :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum zufrieden
Das Hotel hat eine super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir haben uns auch im Hotel sehr wohl gefühlt, es hatte einen sehr familiären Charakter und nicht überlaufen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder, wenn wir in Wien sind
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer sind klein aber angemessen ausgestattet. Die Einrichtung ist recht modern. Die Lage ist ideal für Städtetrip in Wien, zum Westbahnhof sind es ca. 5 Minuten, von dort kommt man in jede Ecke der Stadt.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für einen Städtetrip mit der Familie
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Bio-Frühstück in ruhiger Atmosphäre
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ES WAR WUNDERBAR
Schönes, modernes Hotel, saubere und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal, Stadtzentrum auch fußläufig erreichbar, wir kommen wieder!!!
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruheoase mitten in Wien
Ruheoase mitten in Wien: Wir konnten mit offenem Fenster schlafen und die Natur des Innenhofes genießen. Das Bio-Frühstück (ebenfalls im Garten möglich) hat den Aufenthalt perfekt gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich " Grün " mitten in der Stadt !
Super Lage. Tolles Konzept. Nettes Personal !!! Für unsere Städtetour perfekt geeignet. Könnten wir jederzeit weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in Wien
sehr umweltfreundlich, sehr freundliches und kompetente Mitarbeiter, die einen sehr wertschätzenden Umgang miteinander und mit den Gästen pflegen. Das Bio-Frühstück begeistert mich immer wieder.