Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Biologisches Hotel für einen Städtetrip
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Sehr saubere Zimmer. Grosses Frühstücksangebot, vor allem Frische Ware und aus der Region. Von dem Hotel aus ist man sehr schnell im Zentrum.
Lilly(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder empfehlenswert
Steigen in diesem Hotel immer ab wenn wir eine Veranstaltung in der Wiener Stadthalle besuchen und/oder ev. mit den Zug anreisen. Auch sehr nahe am Wiener Westbahnhof.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel mit guter Grösse und Erreichbarkeit für unkomplizierte Gäste geeignet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute Auswahl von biologischen Produkten. Ruhige und doch zentrale Lage.
Rudi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, gepflegtes, freundliches Hotel!
Vom Empfang bis zur Abreise, blieben keine Wünsche offen! Frühstück top! Zimmer sehr sauber und hübsch eingerichtet! Sehr gute Verkehrsanbindung! Preis-Leistungsverhältnis war zur Zeit unseres Aufenthaltes super! Ändert sich je nach Veranstaltungen im Umfeld (Stadthalle)!
Kevin-Rudi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super schönes hotel einfach zum wohlfühlen und zentral. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach nur genial und alles Bio.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stadthotel besonderer Art.
Schönes, sauberes familiengeführtes Hotel. Wir wohnten im Neubau und die Einrichtung war sehr schön und zweckmäßig. Kleiner Kleiderschrank und im Winter mit den dicken Mänteln zu klein. Die Matratzen waren neu, man schlief sehr gut darin. Das Badezimmer war groß genug und modern, hatte aber kein Fenster. Safe war kostenlos. Die allgemeine Sauberkeit war bestens. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, selbst der Kaffee hat prima geschmeckt. Der Frühstücksraum ist hübsch eingerichtet. Gegenüber des Hotels ist ein…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geniales Hotel
Top Service, Top Zimmer, Top Frühstück. In diesem Hotel findet man einfache jede Generation. EINFACH EIN SUPER HOTEL FÜR ALLE.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend
Wir waren nun schon das zweite Mal im Boutiquehotel und nach wie vor begeistert. Bereits die persönliche Buchung am Telefon war ausgesprochen nett. Wenn man per Bahn oder Fahrrad anreist gibt es sogar 10% Rabatt (außer bei Packages). Man wird sehr freundlich und mit dem Nötigsten für Wien (Stadtplan etc.) empfangen. Die Zimmer mit dem halb offenen Bad gefallen und besonders gut! Aber auch die "normalen" Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Roomcleaner finde ich sehr aufmerksam: z.B.:…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholen: Unbedingt!
Schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal (überall!), alles sehr gepflegt, Service und Frühstück lassen keine Wünsche offen! Ich komme unbedingt wieder, auch ohne Konzert in der Stadthalle Wien - einmal über die Straße nah.....