Robert (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bending
Wir hatten hier ein Seminat. Der Seminarraum ist nur bedingt brauchbar. Bei Gruppen die mehr als 6...7 Personen kann es vor dem Beamer eng werden!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für ein Städtetrip
Die Zimmer waren sehr gross, gemütlich und sauber. Unsere Zimmer waren auf die strasse gerichtet, war aber nochts zu hören. Frühstück war fantastisch und das Personal sehr sehr freundlich. Danke
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Schönes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Umweltkonzept, in direkter Nähe Supermarkt und Discounter, so dass man sich preiswert mit Getränken etc versorgen kann, die es aber natürlich auch im Hotel gibt. Bei gutem Wetter lädt der schöne Innenhof zum Aufenthalt ein. Zudem problemlose Wlan Nutzung wenn man nicht viele Museen etc. besuchen möchte, rentiert sich die Wochenkarte für die Wiener Linien Mo-Mo für 16,20 €, mit der man beliebig oft den ÖPNV nutzen kann
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, gute Idee, mal etwas anderes.
Wir haben im Boutiquehotel Stadthalle ein Hotel gefunden, dass sich auf die "grüne Seite" geschlagen hat, find ich sehr gut, war mal etwas anderes, hat mir gut gefallen. Das Frühstück ist/war reichhaltig und gut, wirklich feine Bio-Sachen (ich bin kein Bio-Fanatiker, aber es hat sehr gut geschmeckt). Das Zimmer war gut und schön, jedoch ein kleines "aber": das WC und die Dusche sind etwas klein geraten. Und ein grosses "aber": Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer währe trotz dem "grünen Gedanken" sicher nicht fehl am…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Glutenfreies Frühstück super, keine ruhige Zimmer
Das Hotel besteht aus Stamm-und Passivhaus. Im Passivhaus gibt es durch Energiesparbau keine Klimaanlage und kein Minibar, was bei über dreißig Grad sehr unangenehm war. Leider wurde unser Wunsch bei der Buchung im Stammhaus zu wohnen nicht entsprochen, was ich nicht verstehen konnte. Ich habe über mein ortsansässiges Reisebüro gebucht aus Zeitgründen, was warscheinlich der falsche Weg war. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und modern sehr eingerichtet - von einem Desinger entworfen. Kostenfreier…
Kerstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes schönes Top-Hotel in perfekter Lage
Das Hotel machte bereits im Internet einen richtig guten Eindruck. Unsere Anfragen wurden superfreundlich beantwortet und wir waren sehr gespannt, was uns erwartet. Das Hotel ist dann auch wirklich sehr, sehr schön. Absolut gepflegt und sehr liebevoll und interessant eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch und schön möbliert. Wir hatten ein Dreierzimmer. Der Dusch- und Sanitärbereich ist klein aber fein und vollkommen ausreichend. Zum Frühstück gibt es sehr gesunde und nachhaltige Speisen,…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienstädtereise
Ein sensationelles Hotel mit extrem gasfreundlichem Personal, wir werden auf jeden Fall wieder dort hausen wenn in Wien!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder ein Genuss!
Ich bin ca. 3-5 Mal im Jahr Gast im Boutiquehotel Stadthalle und ich kann das Hotel nur empfehlen. Da passt einfach alles, tolles Ambiente, freundliches Service, angenehmes Raumklima auch in den Zimmern. Für mich ist das jedes Mal fast wie "ein nach Hause kommen".
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage, gutes Hotel - Ideal für einen Ausflug
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten. Die Betten sind super angeordnet und aus dem eher kleinen Zimmer wurde das Maximum herausgeholt. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof - welcher sehr schön grün und ruhig ist. Das Hotel liegt 5min vom Westbahnhof entfernt - ideal um die Stadt zu erkunden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt - Lage, Personal und Umwelteinstellung!!!
Das Frühstück mit BIO- und regionalen Produkten war perfekt!!! Der Teppichboden im Schlafzimmer und im Frühstücksraum war für mich (Allergiker) störend!