Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grüne Oase direkt neben dem Westbahnhof
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel fußläufig zum Westbahnhof! In unserem Zimmer im obersten Stock hörte man nur Vogelgezwitscher, keinerlei Stadtlärm. Es war bestens eingerichtet, z.B. mit Safe und Wasserkocher plus Tee/Kaffee. Die Mitarbeiter in jeder Funktion sind hilfsbereit und freundlich, geben erstklassige Tipps zum Essengehen in der Nähe. Ein Hotel, das uns empfohlen wurde und das wir jedem Wienreisenden weiterempfehlen werden.
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grüne Oase mitten in Wien
Die Größe des Hotels war angenehm, das Personal sehr freundlich, der Frühstücksraum ausreichend groß, die Gästestruktur gemischt, Zustand und Sauberkeit total in Ordnung, die Internetverbindung mit starken Geschwindigkeitsschwankungen von sehr gut bis eher schlecht. Parkplatz vorher reservieren, da es in der direkten Umgebung keine Parkmöglichkeiten gibt (nur Kurzparken).
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kleines gemütliches Stadthotel
Das Hotel hat nette, individuelle Zimmer. Fairetrade/Bio Frühstück. Freundliches Personal und sehr zentrale Lage.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit gesunden Frühstück
Schönes Haus, nette Bedienung, herrliches, gesundes Frühstück. Die Parkplatzsituation stellt sich als etwas schwierig dar.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Angenehme und sehr ruhig Atmosphäre im Gesamten Hotel und Zimmer. Sehr sauber in allen Bereichen. Vom Westbahnhof in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gutes ( mit Bioprodukten ausgestattete Frühstückbuffet ) War schon das 2 mal im Hotel und werde gerne Wiederkommen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel voll positiver Überraschungen
Kreativität und Kompetenz werden hier erstklassig kombiniert. Das ganze Haus steckt voller Überraschungen und die Mitarbeiter haben Spaß an der Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Nähe zum Bahnhof ist ein weiterer Pluspunkt und so nebenbei kann man mit einer Übernachtung in diesem Hotel auch gutes für die Umwelt tun.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes ruhiges Stadthotel!
Wer Wien besucht, dem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail und einem schönen ruhigen grünen Innenhof.
Renate(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Städtetrip, tolle Lage
Sehr Zentral, An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps. Zimmer sehr ruhig. Frühstück sehr lecker
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Boutiquehotel Stadthalle kann jedem reisenden sofort weiterempfohlen werden. Es zeichnet sich besonders durch die nette Atmosphäre und Freundlichkeit aus.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie!
Überaus freundliches & sehr kinderfreundliches Personal - ohne Ausnahmen! Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre! Frühstück superlecker - auch für Vegetarier geeignet! Ideale Lage: Nur ca. 5 Gehminuten zum Westbahnhof Wir kommen auf jeden Fall wieder & freun uns jetzt schon drauf! ...die Idee mit dem Grünen Bonus (-10% bei Anreise mit dem Zug) finden wir übrigens auch spitze! Alles in Allem: 100% tiptop!