Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super (umwelt-)freundliches Stadthotel
Würden jederszeit wieder hier buchen!Super (umwelt-)freundliches Stadthotel. Zentral angebunden und ruhig in unmittelbarer naähe zur Stadthalle, wo wir ein Konzert besucht haben.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Stadthotel
ich würde wieder hier übernachten. Da es keine Minibar auf den Zimmern gibt, hätte ich mir eine etwas grössere Auswahl von Getränken an der Rezeption gewünscht. Es geht nichts über einen kleinen "Absacker" am Abend nach einem wunderschönen Tag in Wien.;-)
Angelika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitstag in einem super Hotel und Stadt
Tolles Hotel in guter Lage. Würde es jederzeit wieder buchen. Frühstück war ausgezeichnet und auch war es sehr ruhig und die Hotel eigenen Parkplätze sind perfekt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nachhaltigstes Hotelprojekt in Wien
Das Hotel serviert österreichische Bioprodukte zum Frühstück, erzeugt sein Warmwasser mit Sonnenenergie, hat begrünte Dächer mit Lavendelbeeten und versorgt damit die Zimmerbelüftung aus diesem hauseigenen Grünraum und viele weitere Aspekte der Umwelttechnik.... Die Homepage des Hotels bietet sehr gute Information über das wohl nachhaltigste Hotelprojekt in Wien, meine Hochachtung für die Unternehmer und das Hotelteam...
Elvira(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grünes Hotel inmitten von Wien
sehr empfehlenswert für eine Städtereise, Hotel liegt zentral in der Nähe des Westbahnhofs, besonders die gartenseitigen Zimmer sind absolut ruhig gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Gästewünsche wird eingegangen, Frühstück vielfältig und sehr lecker.
Uwe-Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
...jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert. Tolles Passivhaus mit ansprechender Einrichtung. Sehr gute ÖPV-Anbindung in die gesamte Stadt. Hilfsbereites Personal ist 24 h ansprechbar. Gemütlicher Innenhof für Frühstück und Ausklang des Tags. Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig! Einziger Minuspunkt waren schmutzige Gläaser und beim Abstauben hat es bei uns gehapert. Aber jederzeit wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, sauber, modern
Umweltbewusst, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück, Lage gut. Zimmer hatte perfekte Größe und hübsches Bad. Ein "klassischer" Kleiderschrank wäre aus unserer Sicht aber zusätzlich wünschenswert gewesen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir werden immer wieder kommen!
In den letzten dreieinhalb Jahren waren wir insgesamt 12mal im Boutiquehotel Stadthalle in Wien. Alle 12mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung der Zimmer, das Frühstücksangebot - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder in das Boutiquehotel Stadthalle kommen.
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Boutiquehotel Stadthalle ist anders (Ökologie)
Sowohl die ökologische Ausrichtung als auch die Behandlung als Gast sind beispielhaft und sorgen für ein gutes Gewissen und einen angenehmen Aufenthalt.
Zettl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stadtbesichtigung
Tolles Personal Zimmer immer in Ordnung Frühstück ausreichend -Toll Auskunft über Besichtigungen einfach märchenhaft