Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp für Wienaufenthalt
sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wienaufenthalt mit guter Verkehrsanbindung und ökologischer Ausrichtung. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen !!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles kleines Stadthotel zum Weiterempfehlen
Hotel zum Wohlfühlen, nettes Personal und tolles Frühstück, schnell in der Stadt. Alles sauber, hell und liebevoll eingerichtet, Garage vorhandrn. Besser als manches 4 Sterne Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bio, Grün und Design
Sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern. Begrünter Innenhof (Oase). Guter Service, Bio-Frühstücksbüffett. Preis/Leistung stimmt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr sympathisches Hotel unter weiblicher Führung mit viel Liebe zum Detail. Das zuvorkommende Personal steht bei allen Anliegen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Perfekte Lage, wenn man am Westbahnhof ankommt, beste Anbindung zum Wiener Verkehrsnetz.
Klaus(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für alle Fälle!
Zum Wohlfühlen, empfehlenswert! Alle wesentlichen Einrichtungen in der Nähe!Ruhige Lage und das gute Gefühl, auch für die Umwelt etwas getan zu haben!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Heißes Wochenende in Wien
Tolle Hotel mit wohlfühlefaktor! Kleines süßes Hotel im grünen, unweit vom Westbahnhof entfernt. Wir waren sehr begeistert :-)
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Bijou, das keine Wünsche offenlässt
Das ökologische Konzept überzeugt. Die freundliche und unkomplizierte Art des Personals, die originelle Einrichtung sowie die ruhige Lage haben es uns angetan.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Für uns Zugreisende war die Nähe zum Westbahnhof vorteilhaft. Das Komfortzimmer war eher klein, aber sehr gut durchdacht eingerichtet, sodass wir uns beide auf Anhieb prima zurecht fanden. Kleines Detail: Die Leselämpchen beim Bett sind so beweglich verstellbar, dass jedes in jeder Stellung lesen kann und der Partner dank des zentrierten Lichts nicht gestört wird... Wenn wir nach Wien fahren, würden wir sehr gern wieder im Boutiquehotel Stadthalle wohnen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Aufenthalt in Wien
Sehr schönes Hotel in Gehdistanz zum Westbahnhof. Super Frühstücksbuffet, ruhiger einladender Innenhof. Schönes Zimmer, gute Dusche, ..... alles rund um perfekt um sich nach einem anstrengenden Tag in der Stadt zu erholen.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist direkt 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt, man steigt aus dem Zug uns sieht schon die Anzeigetagel mit der Wegbeschreibung. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - einfach empfehlenswert!!!