Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Haus mit kleinen Mängel
Ich war schon öfter zu Gast in diesem Hotel und habe mich immer wohlgefühlt - auch dieses Mal. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet! Einzig der Service beim Frühstück und die Zimmerreinigung war schon einmal besser. Es war in Ordnung aber da ich schon öfter im Haus war, kenne ich es auch anders. Trotzdem ein tolles Haus in guter Lage - ich komme wieder und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien perfekt!
Sehr zu empfehlen für Familien die einen kurzen Städtetrip nach Wien machen. Verkehrsanbindung super, Frühstück perfekt - auf jeden Sonderwunsch und Lebensmittelunverträglichkeit wurde eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes, ungewöhnliches Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Städtetrip war es ausgezeichnet geeignet, besonders aufgrund der guten Verkehrsanbindung. Wer allerdings Animation, Wellness oder ähnliches sucht, ist hier fehl am Platz, da hat das Hotel nichts zu bieten. Die schlechte Beurteilung bei Rezeption, Check in, Check out, gibt es aus dem Grund, da wir erst am Abend zurück geflogen sind und einen Late Checl out in Betracht gezogen haben, was uns allerdings knapp 70 Euro kosten sollte. In unseren Augen ein…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn wieder Wien, dann wieder hier
Optimal für Städtereise alles vom nahegelegenen Westbhf aus mit Strassen- und UBahn erreichbar!!! Tolles Personal - Immer freundlich und sehr hilfsbereit!! Zimmer stylisch und top-gepflegt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Konzerte in Wien ideal
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Handschrift des Inhabers ist überall erkennbar ! Die Lage des Hotels neben der Stadthalle war für uns ideal, da wir ein Konzert in Wien besuchten. Ansonsten fand ich das Viertel nicht besonders ansprechende. Die Zimmer waren sehr angenehm gestaltet - nur das Badezimmer war uns viel zu klein und hatte etwas von Camping für uns. Eine Dusche komplett aus Plastik ist nicht unser Ding, ebenfalls die Toilette.....Geschmacksache ! Das Frühstück war schön aufgebaut und es…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit Liebe zum Detail
Sehr nett eingerichtet! Ausgiebiges, leckeres, regionales Frühstück! Lage perfekt - Westbahnhof, Stadthalle und U-Bahnstationen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Boutiquehotel well
Super Hotel für den Preis und dabei kann im schlaf noch etwas für die Umwelt tun. Wenn es in anderen Städten das gleiche konzept gibt würde ich auch dort einchecken.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grünes Hotel mitten in Wien
Tolles Stadthotel, gute Lage zum Westbahnhof, sehr umweltfreundlich, grüner Innenhof mit Efeu und Lavendel. Sehr nettes Personal und Bio-Frühstück! Jederzeit wieder!
Olga(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort des Wohlfühlens!
Tolles Hotel! Sehr freundlich, sauber und schön! Ausgezeichnetes Bio-Frühstücksbuffet! Ruhige Lage und doch zentral!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann ich weiterempfehlen
Bei jeder Wienreise enscheide ich mich für das Hotel Stadthalle. Hier paßt alles . Es liegt zentral ( nähe Westbahnhof), es ist ruhig, das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber, sehr schöne, individuelle Zimmer. Auch das Frühstück kann ich empfehlen