Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Destination für den Städtetrip nach Wien
Die dezidierte Ausrichtung des Hotels auf Ökologie und Nachhaltigkeit finden wir an sich schon so sympathisch und unterstützenswert, dass uns kleinere Mängel da und dort egal wären, wenn es die denn gäbe. Konnten aber keine ausfindig machen...
Sabrina Theresia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz große Klasse für den Preis!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war sauber, in einer ruhigen Seitengasse und vielleicht 3 Minutem vom Westbahnhof entfernt, der uns direkt in die Innenstadt gebracht hat. Gegenüber vom Hotel liegt ein Supermarkt. Beim Frühstück gibt es nur Bio-Lebensmittel - super toll!!! Wir würden immer wieder das Hotel buchen!!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel mit nettem Flair
Schönes angenehmes Hotel in der unmittelbaren Nähe von der Stadthalle , vom Westbahnhof und der Mariahilferstrasse. Besonders nettes Empfangspersonal! Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Volle Punktzahl, guter Preis, neues gutes Hotel!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Stadthalle. Die Zimmer sind neu und das Bad pfiffig gelöst. Das Frühstück ist toll und er Preis gerade wenn man mal bei Trivago schaut wirklich günstig. Einzig das parken ist nicht gratis vor dem Haus aber wo ist das schon in der Innenstadt.
Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Der Gesamteindruck sowie des Personals ist bestens,und jeder Zeit weiter zu empfehlen!! Die Lage war sehr Zentral, speziell für de Besuch in der Stadthalle.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase inmitten einer Großstadt
Sehr gutes Stadthotel mit sinnvoll ausgeführtem Konzept Freundliches und hilfsbereites Personal Großes Frühstücksbuffet
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Überaus freundliche Atmosphäre und Service, tolles Konzept und schöner Garten, ruhige Lage, überraschend preiswert!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach großartig
Ich bin geschäftlich einige male pro Jahr in Wien. Das Boutique Hotel Stadthalle ist dabei für mich immer die erste Wahl. Perfekte Lage nahe des Westbahnhofes. Sehr ruhig in der Nacht. Eines der wenigen Hotels in denen ich sehr gut schlafe und danach das herrliche Frühstücksbuffet genieße.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Wientrip wieder dieses Hotel wählen. Die Nähe zur Stadthalle ist optimal. Wenn man sonst nach einem Konzert noch in der U-Bahn oder im Taxi sitzt, liegt man hier schon im Bett.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein unbeschreiblicher Aufenthalt - kommen wieder!
Liebes Team vom Boutiquehotel Stadthalle! Wir möchten uns nochmals für den kurzen aber wunderschönen Aufenthalt bedanken! Euer Haus ist absolut Ideal für jeden Fan von Städtereisen, Musikales, Theaters und vielen mehr... :) Wir haben das Hotel schon unseren Freunden und Familien wärmstens weiterempfohlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus der Südsteiermark und bis bald...