Viktor(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel freundliche kompetente Mita
Tolles Hotel Kostenloses Upgrade von Pension auf Hotel für uns optimale Lage ruhige Zimmer alles bestens große Zufriedenheit
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ökohotel mit freundlichem, kompetentem Personal! !
Wir waren schon zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir würden auch immer wieder dort buchen.
Ela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen, Genießen und Gutes für die Umwelt tun!
Ein einzigartiges Hotel - erstens wegen des Umweltgedanken: Es produziert all seine verbrauchte Energie selbst und zieht dieses Konzept durch jeden Hotelbereich (vom ausgezeichneten Bio-Frühstück bis zum Apfel am Nachttisch)! Das ist ein mutiges und aussagekräftiges Konzept, von dem sich unbedingt andere etwas abschauen sollten. Zweitens wegen des kreativen und modernen Designs, das jedes Hotelzimmer und auch das ganze Hotel zu etwas Besonderem macht. Und drittens wegen des Personals, das sich durch offene…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Superfreundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr angenehme Atmosphäre Saubere Zimmer, bei einem längeren Aufenthalt hätte uns im "Schafzimmer" ein geschlossener Kasten gefehlt Perfektes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl
Claire(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast perfekt...
Das etwas andere Hotel recht zentral mit guten Verkehrsanbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Für ein Stadthotel sehr gut ausgestattet mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer im Passivhaus hat sich bei Außentemperaturen von 27 Grad so aufgeheizt, dass man kaum schlafen konnte. Abhilfe konnte leider auch nicht geschaffen werden.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr schön. Es hat alles gepasst. Schöne Zimmer, guter Service und hervorragendes Frühstück
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegenes Hotel mit Stil!
Tolles Hotel mit super Lage - nähe Westbahnhof und City!! Kann man für Kurzreisen sehr empfehlen. Sauber, tolles Frühstück!
Heimo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam geschlafen
Vermutlich ist die natürliche Ausstattung und Raumathmosphäre der Grund, warum wir in diesem Haus so gut schlafen können wie sonst in keinem anderen Hotel. Natürlich trägt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie das opulente, hochwertige Frühstücksbuffet zur Abrundung erheblich bei. Das die Umweltbelastung durch den Aufenthalt gegenüber herkömmlichen Anbietern gering ist, war und ist unsere eigentliche Motivation für den Aufenthalt in diesem Haus.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenmässig:-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns hat alles super gepasst:-) Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter die uns ganz toll umsorgt haben.
Christian(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wien reise
Ich kann nur empfehlen, ist ganz nah vom Wien Westbahnhof.einkaufs möglichkeit gegenüber dem Hotel, Billa. Und Restaurant sind in der nähe