Johannes(51-55)Österreich
Top in Wien, sehr empfehlenswertes, 'junges' Hotel
Familiär geführtes Hotel mit "grüner Linie", die absolut nachvollziehbar ist und auch gelebt wird. Der GAst wühlt sich sehr wohl, auch schon beim ersten (aber sicher nicht letzten) Aufenthalt im Haus.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ökologisch TOP
Sehr freundlich und hilfbereit. Ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet. Eine ökologische Seltenheit. Rundum sehr harmonisch!
Wolfgang(56-60)Österreich
Zum Nachmachen empfohlen
Nachahmenswertes Konzept. Topmotiviertes und kompetentes Personal das eigentlich immer ein ehrliches Lächeln zeigen! Topqualität beim Frühhstück, Null-Energie-Bilanz und ein innovatives Umfeld - da fühlt man sich wohl!
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles, innovatives sehr freundliches Hotel.
Ich war heuer schon das zweite Mal im Boutiquehotel Stadthalle & war wieder super zufrieden. Überaus freundliches & kompetentes Personal. das Familienzimmer war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von top Qualität. Wir schätzen das Hotel auch sehr, weil es so toll an den öffentlichen Verkehr angebunden ist. Ich habe auch für den Dezember wieder gebucht.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zuvorkommend und Freundlich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine kurze Geschäftsreise optimal, da das Hotel nur wenige Minuten vom Westbahnhof entfernt liegt.
Gudrun(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Nähe zur Wiener Stadthalle. Tolles Ambiente, ausgesprochen nettes Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Umweltfreundliches Stadthotel zu fairen Preisen
Der 15. Bezirk in Wien zählt zu den "Aufsteigern". Das Hotel liegt günstig. Mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Westbahnhof ist zu Fuß in längstens 10 min entfernt. Auch zum Schloss Schönbrunn ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Querstraße. Zimmer 310 ist zwar sehr ruhig aber auch etwas dunkel.
Viktor(61-65)Österreich
Ausgangspunkt für Wien-Besuche
Ein für Bahnreisende gut erreichbares zukunftsorientiertes Hotel, welches wir immer wieder gerne als Fixpunkt für Wienaufenthalte nutzen.
Rita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!!!! :-)
Ich habe für mein Geburtstagswochenende dieses Hotel gewählt und wir waren total zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung! Das Zimmer war total schön, modern und sauber. Das Personal war sehr höflich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Man fühlt sich durch die aufmerksame Art schon beim Reservieren sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig und es hat eine sehr große Auswahl gegeben! Auch die Anbindung zu den Öffis war super (5 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station). Fazit: Wir…
Urlauber(61-65)Österreich
Traumhafte Gartenanlage
Schönes Hotel sehr nahe am Wiener Westbahnhof. Es ist bequem zu Fuß erreichbar, dabei kann man gleich ein bisschen Sightseeing mit erledigen.