Banu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vienna Calling
Personal sehr freundlich. Sehr schönes Wochenende. Immer wieder gern. Bis zum nächsten Mal. Hat uns sehr gefallen. Sehr zentral
Doris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Tip
super Hotel, immer freundlich und aufmerksam, schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage und Anbindung, umweltfreundlich und super preis
Nagy(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Die schönste Hotel im Wien Centrum
War alles Super!Vielen Dank!Schönes sauberes Zimmer,Freundliches immer nett die Hotelpersonal!!! Ist das im Centrum neben viele Einkaufsmöglichkeit.Internet war auch gut und free.Vielen Dank nochmal war schön bei Ihnen :)
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit tollem Konzept und freundlichem Personal
War leider nur kurz in dem Hotel (zum ersten Mal), es hat mir aber sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Selten hatte ich so ein sauberes Zimmer. Alles erscheint zudem recht neu. Das Konzept gefällt mir sehr gut - es gibt keine Kühlschränke im Zimmer, wodurch Strom gespart wird. Getränke kann man an der Rezeption kaufen (soweit ich das mitbekommen habe). Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben stets nachgefragt, ob auch alles gepasst hat. Ich hatte ein…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komme immer wieder
Für mich als Bahnfahrer einfach ideal, Aussteigen dreimal um die Ecke und schon da, Ich konnte um 10:00 Uhr das Zimmer beziehen. Juniorsuite mit Dachterrasse, schnell auf dem Zimmer einen Kaffee trinken und ab in die City. Das erste Mal war ich ca. 1990 in diesem Haus.Seitdem gibt es in Wien kein anderes Hotel mehr.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel der etwas anderen Art!
Hat uns sehr gut gefallen. Tolles und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Nettes, sehr aufmerksames Servicepersonal. Trambahn gleich um die Ecke. Interessantes Konzept der Zimmer. Kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Spitzen Hotel
Super freundlicher Check In / Out mit reichlich Informationen zu Wien etc. Die Zimmer und das Hotel selber sind sehr sauber. Das Frühstück ist absolut klasse! Westbahnhof sowie Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Immer wieder gerne!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sehr nettes und vor allem sauberes Hotel in perfekter Lage. Gefallen haben uns die Spiele im Zimmer für die Kinder. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder:-)
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sympathisch - Öko - Fair
Mittelgroßes Hotel, ca 5 Gehminuten vom Westbahnhof,sehr sympathischer Empfang durch engagierte junge Damen, mit ( kostenfreiem ) Frühstück in sehr guter Qualität, einiges Bio, gute Brotauswahl, WLAN funktioniert wie geschmiert auch in den Zimmern, sauber, wenn auch die Zimmer nicht mehr ganz neu imponieren, aber gepflegt und gut in Schuss, vorwiegend deutschsprachiges Publikum
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das beste Null Energie Hotel der Welt, das aber ni
Es ist das beste Null Energie Hotel der Welt und kann sich auch mit 4 Sternen messen. Das einzige was ich nicht durchgehend finde, ist das es zwie Bonuse gibt, Stammgast ab zweiter Übernachtung und Umwelt wenn man Öffentlich (nicht Flugzeug) oder mit Elektroauto anreist. Beides 10%! Wenn man nun mit einem Auto kommt, der sehr Umweltschädlich ist, beokommt man 10%, aber auch wenn man mit den öffentlichen kommt, erhält man nur 10% sollten aber 20% sein! Ansonsten eines der bsten überhaupt! Alexander