Jarosik(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbar
Ich danke fur den schónen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Aber habe ich eine kleine Beschwerde,...ich finde, dass der Umfrage auch auf Englisch soll sein......
Willi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr gute Lage.
Auf Grund der sehr guten Lahn des Hauses in der Nähe des Westbahnhofes sehr attraktiv, wir sind daher schon lange Zeit Gast im Haus.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel - Ideal für eine Städtereise
Wir konnten den Aufenthalt im Hotel für eine Städtereise nach Wien sehr genießen. Das Hotel ist sehr nah am Westbahnhof gelegen, so das auch die Verkehrsanbindung beim Kauf einer WienCard sehr gut ist. Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Berta M., Ingo K.
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Sehr nettes kleines Hotel in Wien, ideal für Städtereise. Westbahnhof zufuß in ca. 5 min. zu erreichen. Nett eingerichtet. Zimmer vollkommen okay, na ja, vielleicht ein Safe oder eine Minibar die man als Kühlschrank nützen konnte hat vielleicht gefehlt. War uns aber nicht so wichtig. Nettes und freundliches Personal. Wir hatten nur Frühstück: Es war sicher alles da was man braucht, wieder na ja vl. noch etwa Lachs, oder frische Ananas, oder Prosciutto. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sind…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Quartier für den Stadttouristen
Gute Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle und Westbahnhof in der Nähe), dennoch ruhig gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, leider kein Restaurant. Integrierte Nasszelle im Raum gelungen gestaltet, aber für gehobene Ansprüche nicht angemessen. Hervorzuheben sind die vielfältigen Bemühungen, Energie einzusparen und umweltfreundlich zu wirtschaften, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales modernes Null-Emissionen-Hotel in Wien
Das Hotel wirbt mit Null-Emissionen. Dies ist im ganzen Haus ersichtlich, dass man es auch vorlebt und nicht nur vorgaukelt. Wir haben ein Doppelzimmer im Passivhaus mit Frühstück gebucht. Ein paar Tage vor Ankunft haben wir eine E-Mail mit Informationen zu unserem Aufenthalt, wie Check-In, Check-Out, Erreichbarkeit, Wetterbericht, etc. erhalten. Ein sehr gutes Service, das wir so vorher noch nicht kannten.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel, vor allem für Umweltbewusste :)
Dank eines kostenloses Upgrade wurde uns ein Zimmer Richtung Gartenseite, im Passivhausteil, zur Verfügung gestellt. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ist top - geräumig, hell und freundlich. Die eingebaute Komfortlüftungsanlage wirkt sich sehr gut auf die Qualität des Schlafes aus (immer frische Luft). Ein kleiner Minuspunkt: das Bad ist nur mittels eines Vorhangs vom Schlafbereich getrennt (WC schon eigener Raum). Anbindung an den öffentlichen Verkehr (5-10 Minuten Fußweg vom Westbahnhof entfernt) sowie Nähe…
Edgar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich
Ein sehr freundliches Hotel mit einem kompetentem Personal. Ausgezeichnetes und auch Glutenfreise Frühstück. Wir kommen wieder.
Sándor(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es währe nicht schlech, wenn in den Zimmer minibars, oder wenigsten ein kleiner Kühlschrank geben werde. Ansonsten ist ok :)
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen für Umweltbewusste
Hotel liegt sehr zentral, besonders empfehlenswert für einen Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle, perfekt für die Anreise mit dem Zug, zu Fuß ca. 7 min vom Westbahnhof zum Hotel