Piotr (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Rauch um nichts ...
Für ein 5 Sterne Hotel relativ schlecht, langsam in die Jahre gekommen, nicht geeignet oder schlecht für Familien mit Kindern. Hier kostet alles extra ...
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Allgemein ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai ist es aber noch sehr windig dort und das Meer ist noch etwas kühl! Wir konnten uns aber trotzdem richtig Sonnen und schwimmen gehen! Das Meer hat einen Sandboden und ist sehr klar!
Songül(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 3min mit dem Dolmus nach Cesme und 15 nach Alacati. MeerblickZimmer wirklich empfehlenswert. Essen mehr als genug und genügend Auswahl. Service super freundlich. Das Meer ist wie auf den Malediven!!!!
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit einem glasklaren Meer
Das Hotel ist sehr schön Der Service war 1a das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Aussicht ist wunderschön. Bis jetzt das schönste Meer was wir in der Türkei gesehen haben. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir können es nur weiter empfehlen. Und kommen gerne wieder
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann nur weiterempfehlen tolles hotel
Sehr schöne Rasenfläche zum sonnen Meer hat blaue flagge,essen schön,Zimmer sauber,personal sehr net vor allem Herr Yücel vom Strand personal sehr net und hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen.
Fikret(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Shisha verboten
Schönes Hotel, leider darf man aber im Hotel keine Shisha rauchen. Viele Gäste haben ihre shisha umsonst mitgenommen. Argument ist dass der shisha Rauch stört, Zigaretten sind aber überall erlaubt.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wofür 5 sterne?
Die hotel anlage war sehr schön.die lage war in ordnung.strand war gut.aber das was mich gestört hat,die strandtücher gab es nicht stattdessen hat man einen dünnen tuch bekommen,was man bei türkische hamams bekommt.die rände vom badewanne waren voll schmimmel
Hatice (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend würde es weiterempfehlen.
Es ist ein tolles Hotel, wie hatten ein tolles Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und Hauptsächlich regional und biologisch.
niyazi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem schönen strand - zufrieden
ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. der Strand ist sehr schön die zimmer sind sauber und ausreichend groß. das buffet ist abwechslungsreich
Onur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Die Zimmer sind jetzt nicht mit den neuesten Möbel ausgestattet hatten halbe Meerblick halb Landblick. Nettes Personal, super Lage und schönes Essen.