Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erfahrung mit prima Service. Gerne wieder
Ein schönes und modernisiertes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer und Balkon haben eine gute Größe. Für uns war die Lage perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Top Hotel und sehr gutes Personal bis auf den Flugzeugverkehr, die alle 5 Minuten starten und landen und die Hunde, die am Strand vor dem Hotel, Gassi gehen. Der Flughafen ist ca.5 Minuten entfernt. Aber nicht störend bei geschlossenen Fenster und beim Schlaf.
Ein tolles Hotel, sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und liebenswürdig, Preise für Essen und Drinks sind auch voll okay. Einen Punkt Abzug gibt es für die Qualmerei der Zimmernachbarn auf den Balkonen, wir konnten unsere Balkon-Tür nur sehr selten öffnen, sofort war der Gestank der Zimmernachbarn im eigenen Zimmer. Das hat tierisch genervt. Die Flugzeuge hat man bei geschlossener Balkon-Tür nicht gehört
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr guter Service und leckeres Frühstück und Abendessen. Shops und Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Wir wurden super empfangen, mehrere Sprachen, unser Zimmer wurde schneller fertig gestellt, wir durften eher einchecken.
Alles sehr sehr sauber, sehr hohe Qualität, Infinity pool mega auf dem Hotel.