Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erfahrung mit prima Service. Gerne wieder
Ein schönes und modernisiertes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer und Balkon haben eine gute Größe. Für uns war die Lage perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum Relaxen.
Top Hotel und sehr gutes Personal bis auf den Flugzeugverkehr, die alle 5 Minuten starten und landen und die Hunde, die am Strand vor dem Hotel, Gassi gehen. Der Flughafen ist ca.5 Minuten entfernt. Aber nicht störend bei geschlossenen Fenster und beim Schlaf.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotel, nervend waren die Raucher
Ein tolles Hotel, sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und liebenswürdig, Preise für Essen und Drinks sind auch voll okay. Einen Punkt Abzug gibt es für die Qualmerei der Zimmernachbarn auf den Balkonen, wir konnten unsere Balkon-Tür nur sehr selten öffnen, sofort war der Gestank der Zimmernachbarn im eigenen Zimmer. Das hat tierisch genervt. Die Flugzeuge hat man bei geschlossener Balkon-Tür nicht gehört
22.05. - 20.07.262 ERW
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage top
Ca. 20min vom Zentrum, Megapark ist mit dem Fahrrad in 8Minuten zu erreichen. Lage ist ruhig und angenehm. Direkt am Strand gelegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel
Alles super , tolles Personal, sehr empfehlenswert , alles ok , einfach mal hinfahren und das tolle Klima im Hotel testen
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines und feines Hotel mit super Blick aufs Meer
Kleines gemütliches Hotel, mit super Frühstückbuffet und nem coolen Ausblick . Fantastischer Pool auf dem Dach 🤩🤩🤩
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr guter Service und leckeres Frühstück und Abendessen. Shops und Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Urlaubstage
Super Lage, top Personal, freundlich und sehr aufmerksam. Sehr sauber. Hervorragendes Essen, das Abendessen ist sterneverdächtig, ein Traum.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sensationelles Hotel
Wir wurden super empfangen, mehrere Sprachen, unser Zimmer wurde schneller fertig gestellt, wir durften eher einchecken. Alles sehr sehr sauber, sehr hohe Qualität, Infinity pool mega auf dem Hotel.
Angel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines Boutique Hotel an fantastischer Lage
Hübsches kleines Hotel direkt am Meer. Moderne, stylische Zimmer mit allem was man braucht . Fantastisches Frühstücksbuffet.