Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Boutique-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Fahrrad kann man direkt am Meer entlang bis nach Palma fahren. Sehr gutes Frühstück. Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Vom Pool auf der Terasse ein traumhafter Blick über die Bucht von Palma
Edith (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich würde nicht mehr das Hotel buchen
Das Hotel ist in Ordnung, der Service sehr gut, das Essen gut. Die Zimmer für zwei Personen zu klein, zu wenig Ablageflächen ,wenig Schubladen. Kann kein Fenster öffnen, zu laut. Alle paar Minuten hört man die Flugzeuge.
yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
perfekt
freundlich , sauber , hilfsbereit! wollte mich eine woche lang über nix ärgern , ist mir geglückt ! ich kann es empfehlen !
21.05. - 19.07.262 ERW
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolute Empfehlung
Sehr nettes Personal am Empfang und in der Gastronomie, Zimmer mit Meerblick absolute spitze, Rituals Cosmetics im Bad, Kapselmaschine einschl. Kapseln je Zimmer, super Zimmerservice, Top Frühstück, tolle Küche - absolut empfehlenswert
Anne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel allen.
Sehr schönes Ambiente. Freundliche und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt und guter Service. Wir kommen jedes Jahr zurück.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Wir haben Ende Oktober drei Nächte im Boutique Hotel Aguamarina verbracht und waren sehr angetan von dem kleinen netten Hotel. Wir planten, uns im Anschluss an eine Kreuzfahrt auch Palma und Umgebung noch ein bisschen kennen zu lernen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel, das seinesgleichen sucht.
Perfektes adults only-Hotel für die Erkundung der Insel. Tolle Dachterrasse, leckeres Essen und freundliches und zuvorkommendes Personal. Klein, aber sehr fein. Jederzeit gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Service!
Kurzurlaub in einem Top Hotel. Lage, Ausstattung und Service der Extraklasse! Hier fühlt man sich als Gast rund um wohl. Da bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammgäste - wie immer gut
- kurze Wege zu Zimmer , Lift und Ausgängen - top Dachterrasse mit kleiner Bar - übersichtlich - Wohlfühlen und chillen vor der Haustür
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel — über den Service, Sauberkeit und Freundlichkeit kann man überhaupt nichts negatives sagen, war super.