Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
TOP Lage, Preis/Leistung ist okay
Wir kommen jedes Jahr wieder da die Lage und der Ausblick vom Balkon traumhaft sind. Bei dem geringen Aufpreis für HP kann man keinen kulinarischen Höchstgenuss erwarten. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so besonders, jedoch gleich um die Ecke gibt es noch viel mehr (besseren) Strand.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Kurzurlauber okay / Zimmer gut -Essen Note 3-4
Ich habe bei Buchung dieses Hotels auch die Bewertungen anderer Urlauber gelesen. Mein Fazit: Ein großer Teil der Aussagen trifft (leider) zu. Der Empfang im Hotel war freundlich. Ich hatte Glück und konnte mein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf die Cala Estancia sofort beziehen. Das Hotelzimmer und das Bad haben normale Größe und machten einen guten Eindruck, auch in puncto Sauberkeit. Ein Flachbildschirm-TV mit mehreren deutschen Programmen (die Fernbedienung gibt es an der Rezeption), ein Safe ( 3,50…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war vollends zufrieden.
Ich hatte wunderschöne 8 Tage. Die Lage direkt am Strand war perfekt und es waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte zwar mittlerweile einige Mängel, aber da es diesen Winter umgebaut und renoviert werden soll, ist dies verständlich. Alles in allem war ich absolut zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Anfora Can Pastilla
Das Hotel befindet sich direkt an der Platja de Estancia (kleine Bucht in Can Pastilla und nahe am Yaachthafen. Der Ortskern ist gut erreichbar, die Busstation z.B. für eine Fahrt nach Palma ist in wenigen Minuten zu erreichen. Bis zur großen Bucht Platja de Palma sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer zur Meerseite haben große Fenster und einen großen Balkon. Das Hotel ist bis Ende Oktober geöffnet und wird nach meinen Informationen danach zu…
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Budgethotel mit gutem Service
Zwar ist das BQ Anfora nicht überragend, aber für einen Kurzaufenthalt mit Exkursionen auf Mallorca ist e bestens geeignet. Hervorzuheben sind der gute freundliche Service. Die Speisen sind von der Auswahl und Qualität her in Ordnung; bei einem längeren Aufenthalt wird man das Essen aber wohl eher leid sein. Trotzdem verfügt das Hotel über ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Mit fast zehn Fernsehprogrammen wartet das Hotel sogar im Zimmer auf.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel so wie ich es mir gewünscht habe
Für ein Nachsaisonsangebot sehr empfehlenswert,habe mit Frühstück gebucht , In meinen Ferien hat das Hotel 3 Sterne anstelle 2 erhalten ...sicher richtig
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Soweit ganz ok
Gutes und günstiges Hotel. An der essensvielfalt und teilweise geschmackligkeit kann noch gearbeitet werden, aber man verhungert nicht. Ansonsten sauberes Hotel, nettes Personal und super Lage. Die Ausstattung ist, wie in Spanien fast allgemein üblich, etwas älter aber in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches gerade frisch renoviert wurde.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zimmer in Ordnung, Frühstück wie im Gefängnis
Bei dem billigen Preis kann man nicht viel erwarten. Das Zimmer war okay für 3 Sterne, allerdings ist seit ich das letzte Mal dort war (vor 12 Jahren) nichts in die Ausstattung der Zimmer investiert worden, die 3 Sterne sind also schon etwas veraltet. Absolut nicht 3 Sterne ist allerdings das Frühstück, außer Tomatenscheiben gibt es nichts Frisches am Buffet: Bohnen, Würstel und Obstsalat aus der Dose, das Müsli zäh und alt, etc. Die Lage ist sehr gut - im Winter ganz nah bei der großen Strandpromenade, sehr…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Wanderer
Wir waren zum dritten Mal dort. Vorteile: es ist nahe an Palma dran und man kann mit dem Bus die ganze Insel bereisen. Abends ist es in der Nebensaison nicht ausgestorben; auch Mallorciner leben dort. Die Flugzeuge hört man, aber da wir nur abends und nachts im Hotel sind, stört es uns nicht, zumal in der Nebensaison deutlicher weniger flugzeuge unterwegs sind. nachts hört man sie gar nicht. Das Hotel ist klein - wir mögen keine Hotelburgen - und wenn man das Glück hat, ein Zimmer zum Meer zu bekommen, hat man…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für Low-Cost Kurztrip nach Mallorca
Hotel ist für Kurztrip nach Mallorca prädestiniert, da kurze Wege von Flughafen zu Hotel (auch mit öffentlichen Bus möglich) und direkte Strandlage