Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Rundum zufrieden
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt, waren sowohl Zimmer als auch das Essen völlig in Ordnung.
Es war besser als wir bei diesem Preis erwartet hatten.
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war in Ordnung, die Preise für Getränke angemessen.
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Anfora liegt direkt an einer Bucht mit Blick auf das Meer, es verfügt über eine große Empfangshalle mit bequemen Stühlen, einem kostenlosen Internetanschluß (!), Rezeption, Fahrstuhl (klein aber fein grade für ältere Leute), einem Speisesaal und einer Art Veranda auf der wir immer gefrühstückt haben. Die Schiebefenster waren geöffnet und wir haben noch nie so gemütlich gefrühstückt wie in diesem Hotel.
Die Zimmer waren ausreichend groß, unser Zimmer hatte eine Badewanne im Kleinformat aber man konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekte Lage
nettes , älteres Hotel direkt an der Playa Estancia (eher "Teich" als offenes Meer, für Kinder aber perfekt). Aufzug winzig, hat aber immer funktioniert. Zimmer SEHR verschieden in Grösse und Lage.
Leider wurde auf den Geburtstag meiner Schwester in keiner Weise eingegangen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hallo ihr Neugierigen
wir sind 2- 3 Pärchen zwischen 50 - 70 Jahre, überwintern schon das 4 mal in dem kleinen gemütlichen Haus Hotel Anfora in Can Pastilla.
Lage- Göttlich Zimmer Klein- Groß und befriedigend- Meeresblick - Markt - Bus - Fadrrad alles in ca. 100 m zu erreichen Essen,man findet immer etwas, haben manche Querolanten und Nörgeler vergessen, dass der Preis sehr sehr billig ist, ansonsten geht ins 4 Sterne Haus, da bezahlt Ihr 3 x so viel.Es ist immer wieder toll dort zu überwintern, ich garantiere dafür Ihr lieben Leute…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis- Leistungsverhältnis ist Klasse
Ein günstiges Hotel mit super Lage. Der Strand ist direkt vor dem Haus. Super Verkehrslage. Beim Essen gibt es keine große Auswahl, aber es schmeckt alles. Man darf den Preis nicht vergessen. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für normale Ansprüche völlig ok - seit 6 Jahren
Schönes Hotel welches übersichtlich ist. Ich finde es sauber. Es gibt einen Fahrstuhl. Das Hotel bietet Frühstück/HP. Die meisten Gäste sind deutsche, gefolgt von den Engländern aber wirklich sehr gering. Wenn ich meist geflogen bin (September-Oktober) waren wenige Familien mit Kindern was vielleicht an den Ferienzeiten liegt. Ansonsten ist von jung bis alt alles dabei der durchschnitt ist aber 35-55.
Beste Reisezeit finde ich ist ende September Anfang Oktober, kurz vor Saison ende. Das Wetter ist nicht mehr…