Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Perfekte Lage, Kurzurlaub ideal
Hier handelt es sich um ein kleineres Hotel mit 4 Stockwerken, kein Massentourismus (man kennt hier jeden einzelnen Gast :-)
Ein Pool ist nicht vorhanden, aber wohl in einem Nachbarhotel etwas weiter vom Strand entfernt.
Kleine Rezeption, die direkt an die Bar und den Speiseraum übergeht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Erst einmal vorweg: Ich hatte aufgrund der z.T. miesen Bewertungen echt Bedenken - und wir waren POSITIV überrascht!! Was die Leute bemängeln ist absoluter Blödsinn. Das sind 3 Sterne für Mallorca und nicht dtsch. Standard. Klar, gibt es richtig gute 3 Sterne Hotels, die kosten aber auch mind. das Doppelte!
So, nun zum Hotel:
Hotel ist schon älter, aber es hat auch Charme, ist total typisch für Mallorca und wirklich zu empfehlen.
Der Check-in war gut. Die Lobby sauber und freundlich. Das Zimmer war sauber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer prima, Essen mehr als schlecht
Zimmer waren prima, auch relativ frisch renoviert
Tägliche Zimmerreinigung
Halbpension
Alersdurchschnitt 40 plus
Fahrstuhl ;)
für 3 Sterne okay, aber wie gesagt ich lege sehr Wert auf eine gesunde, abwechslungsreiche, leckere Ernährung, die findet man hier garantiert nicht
Ganz ok
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht! Leider war das Wasser im Juni dort ziemlich trüb und hat nicht so zum Baden eingeladen! Im Mai war ich dort (in einem anderen Hotel) und das Wasser war sehr schön klar...! Mir persönlich war das Hotel zu laut (aufgrund der Lage), ansonsten ist es ok....Fliege jetzt auch für 4 Tage wieder dort hin, aber für einen großen Urlaub würde ich eine andere Lage wählen.
Schöne Tage im Frühling !
Für einen Kurztripp immer wieder gerne. Zimmer etwas hellhörig, aber das hat man ja öfter in Mallorca.
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Lage wirklich Top und super nah am Flughafen.
Trozdem keine Lärmbelestigung durch Flieger....
Nicht zu Empfehlen !
Standort direkt am Hafen Nähe zum Flughafen ist super. Frühstück passabel nichts Besonderes, Abendbuffet furchtbar u.a. gekringeltes schwarzes Haar nichts was uns schmeckte dabei. Bettwäsche war fleckig und auch hier waren Haare vom Vorgänger ?! vorhanden. Tür zum Badezimmer sah aus wie angefressen, es gab keine Klobürste was wir persönlich sehr ekelig fanden. Allgemein schlechter Sauberkeitszustand. Zumindest gab es einen LCD Fernseher wenn auch ohne Fernbedienung. Fazit keine 3 Sterne verdient die haben sie…
So weit ganz ok
Wenn man vom Abendbrot Abstand nimmt, war der Aufenthalt ganz in Ordnung. An der Stelle lieber nur Übernachtung und Frühstück buchen und in einem netten Lokal was anständiges essen.
Beste Lage zu einem hervorragenden Preis
Eine wirklich tolle Lage (Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt, direkt am Strand gelegen, Meerblick) und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein Flachbildschirm macht noch keine 3 Sterne
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck und ist für eine Kurzreise ausreichend. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einigermaßen zentral mit guten Busanbindungen an Palma de Mallorca. Wenn man sich die 10er-Karte besorgt, fährt man für 80 Cent pro Fahrt. Sonst wären 1,25 EUR fällig. Die Zimmer sind hellhörig, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist eher 2 Sterne – Standard. Das Abendessen in Buffetform für 10 EUR pro Person kann man sich schenken, denn…
Günstige Übernachtungsmöglichkeit, wenig Komfort!
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck und von der Zimmergröße waren wir auch überrascht. Es war wirklich angemessen und schön geräumig.
Vom Flugzeuglärm haben wir im Zimmer selber nicht viel mitbekommen wenn die Tür geschlossen war... ich kann mir jedoch vorstellen, dass die Zimmer die dem Flughafen zugewandt sind doch deutlich mit Lärm zu rechnen haben.
Unbedingt auswärts Essen gehen. An der Strandprominade reiht sich ein Lokal an das andere.
Lieber eine Simkarte aus Spanien fürs Internet…