Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Klein, fein, oho
Wir hatten Halbpansion gebucht. Dabei waren wir sehr zufrieden, es gab jeden Tag abwechslung am buffet. Jeweils 1 Fleisch, 1 Fisch sowie 2 verschiedene Beilagen. Dazu kam ein reichhaltiges Salatbuffet und ein abwechselndes Dessertbuffet. Leider war das Essen kaum Gewürzt und somit musste man etwas nachwürzen. Auch da morgen Buffet war gross, jeden Tag 4-5 veschiedene Brotarten, 2 verschiedene Käsesorten, 2 verschiedene Wurstsorten sowie divese Früchte, Jogurts und Aufstriche. Die Zimmer wurden jeden Tag zwischwn…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub August 2010
Wir hatten nur mit früstück gebucht,es war einfach,täglich das gleiche,uns hat das Obst gefehlt,es gab keines. Für den günstigen Preis den wir bezahlt haben wars im ganzen doch ok. Wir würden wieder dorthin Reisen. Wer nicht soviel erwartet und nur eine Übernachtung sucht ist dort gut aufgehoben,es waren sehr viele Familien mit Kindern dort,ist trotzdem sehr ruhig gewesen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles ok!
Preis/Leistung für Mallorca super. Check in hat alles gut geklappt,zimmer sind ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt! Es gab keinen pool aber dafür das Meer direkt vor der Tür. Das Essen war ok nich berauschend!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel sehr einfach - keine 3 Sterne - Lage gut
Das Essen hat uns nicht geschmeckt - Buffet war nicht vielfältig und Essen hat teilweise von Fett getropft. Wir waren fünf Abendessen nur zweimal dort, dass zweite mal haben wir das essen nur angesehen und sind auf essen gegangen. Die Tische werden zum großteil von den Gästen selbst abgeräumt. Als wir früh ankamen war an der Rezeption nur ein Angestellter der weder deutsch noch englisch konnte, nur spanisch, wir mussten dann zwei Stunden warten bis jemand kam der Deutsch konnte. Alles im allem muss man sagen das…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Nichtraucher absolut nicht zu empfehlen!
Ferienhotel, 4 Stockwerke, durchschnittliche mallorquinische Aufmachung, Zimmer erst nach besonderem Hinweis bei Chefin nass gewischt, ansonsten zufriedenstellend. Das Essen hat geschmeckt, war in Buffetform, taeglich gleich mit genuegend Auswahlmoeglichkeit. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 45 Jahren, nicht behindertenfreundlich. nur fuer Raucher
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr gute Lage zum Strand und übergangsloser Weg entlang der Playa de Palma. Alles in unmittelbarer Nähe wie Geschäfte, Restaurants pp. Trotzdem relativ ruhige Lage. Zum Flughafen kann man mit dem Shuttlebus Nr. 21 fahren (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel) für 2,-- Euro pro Person (2 Stationen). Trotz der Nähe zum Flughafen kein Flugzeuglärm, uns hat es jedenfalls nichts gestört.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für Kurzurlaub, zentral und angenehm
Angenehmes Hotel, wir waren schon 3x zum Kurzurlaub hier. Essen ausreichend und abwechslungsreich, guter Ausgangspunkt für Badeurlaub und Touren. Gute Lage, günstige Mietwagen ! Wir kommen gerne wieder !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit guter Küche und gutem Strand
Schönes Hotel für einen kurzurlaub in Mallorca. Das Essen war ok aber nicht ganz mein Geschmack, aber wir wollen ja nicht über alle meckern, der preis war hier die Hauptrolle. Das Hotel würd ich für einen Spontan Urlaub wieder buchen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel
Ich 23J Sie 18J. Das Hotel ist voll Okay. Man ist abseits des Geschehens und hat i.d.R im Zimmer seine Ruhe. Das Hotel ist etwas Hellhörig, Fluglärm ist manchmal aber erträglich zu hören und der Ausblick an der Meeresseite ist echt schön. Der Strand vor dem Hotel sieht vom weiten besser aus als er ist, dafür ist es bis zum großen Strand nicht weit. Dort ist es gut. Das Zimmer ist soweit sauber, außer der Boden, dieser wird selten gewischt und ist daher recht staubig. Die Zimmer sind aber ungezieferfrei. Das Zimmer…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wohl gefühlt
im februar bei tollem sonnenwetter und angenehmer ruhe hab ich die woche sehr genossen. im sommer wohl nicht so familienfreundlich,da kein pool und keine möglichkeiten,kinder zu bespaßen,zimmer mit meerblick sehr zu empfehlen,früh ein tee auf der terrasse mit blick aufs meer,super. gern wieder