Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Nicht zu empfehlen!
Ein unglaublich hellhöriges Hotel,konnten den Zimmernachbarn schnarchen und sonstiges hören..
Balkon war ganz okay, hatten Meerblick und die Größe hat auch gereicht.
Nach spontaner Buchung angenehm überrascht
Ich fand das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Relativ kleines Hotel, gut durchorganisiert, sehr sauber. Freier Internetzugang in der Lobby nach Verfügbarkeit durch Gäste.
Wen es stört: öffentliche Bereiche, Treppen, Fahrstuhl "duften" hin und wieder nach Reinigungsmittel, dafür ist aber alles sauber
Wenn möglich, Zimmer zur Meerseite wählen. Auf einer Seite ist die Aussicht auf das Nachbarhaus miserabel und dunkel. Je höher man wohnt, umso ruhiger wird es.
Nicht noch einmal!
Eine Woche hat gereicht! Nicht noch einmal! Frühstück immer das gleiche und Abendessen war nicht wirklich genießbar! Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts. Die Räume sind sehr hellhörig :( sogar das Husten im Nebenzimmer kann man hören! Es ist wirklich nicht übertrieben!
Klein, fein, oho
Wir hatten Halbpansion gebucht. Dabei waren wir sehr zufrieden, es gab jeden Tag abwechslung am buffet. Jeweils 1 Fleisch, 1 Fisch sowie 2 verschiedene Beilagen. Dazu kam ein reichhaltiges Salatbuffet und ein abwechselndes Dessertbuffet. Leider war das Essen kaum Gewürzt und somit musste man etwas nachwürzen. Auch da morgen Buffet war gross, jeden Tag 4-5 veschiedene Brotarten, 2 verschiedene Käsesorten, 2 verschiedene Wurstsorten sowie divese Früchte, Jogurts und Aufstriche.
Die Zimmer wurden jeden Tag zwischwn…
Urlaub August 2010
Wir hatten nur mit früstück gebucht,es war einfach,täglich das gleiche,uns hat das Obst gefehlt,es gab keines.
Für den günstigen Preis den wir bezahlt haben wars im ganzen doch ok. Wir würden wieder dorthin Reisen.
Wer nicht soviel erwartet und nur eine Übernachtung sucht ist dort gut aufgehoben,es waren sehr viele Familien mit Kindern dort,ist trotzdem sehr ruhig gewesen.
Alles ok!
Preis/Leistung für Mallorca super. Check in hat alles gut geklappt,zimmer sind ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt! Es gab keinen pool aber dafür das Meer direkt vor der Tür. Das Essen war ok nich berauschend!
Hotel sehr einfach - keine 3 Sterne - Lage gut
Das Essen hat uns nicht geschmeckt - Buffet war nicht vielfältig und Essen hat teilweise von Fett getropft. Wir waren fünf Abendessen nur zweimal dort, dass zweite mal haben wir das essen nur angesehen und sind auf essen gegangen.
Die Tische werden zum großteil von den Gästen selbst abgeräumt. Als wir früh ankamen war an der Rezeption nur ein Angestellter der weder deutsch noch englisch konnte, nur spanisch, wir mussten dann zwei Stunden warten bis jemand kam der Deutsch konnte. Alles im allem muss man sagen das…
Für Nichtraucher absolut nicht zu empfehlen!
Ferienhotel, 4 Stockwerke, durchschnittliche mallorquinische Aufmachung, Zimmer erst nach besonderem Hinweis bei Chefin nass gewischt, ansonsten zufriedenstellend. Das Essen hat geschmeckt, war in Buffetform, taeglich gleich mit genuegend Auswahlmoeglichkeit. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 45 Jahren, nicht behindertenfreundlich.
nur fuer Raucher
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr gute Lage zum Strand und übergangsloser Weg entlang der Playa de Palma. Alles in unmittelbarer Nähe wie Geschäfte, Restaurants pp. Trotzdem relativ ruhige Lage. Zum Flughafen kann man mit dem Shuttlebus Nr. 21 fahren (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel) für 2,-- Euro pro Person (2 Stationen).
Trotz der Nähe zum Flughafen kein Flugzeuglärm, uns hat es jedenfalls nichts gestört.
Sehr gut für Kurzurlaub, zentral und angenehm
Angenehmes Hotel, wir waren schon 3x zum Kurzurlaub hier. Essen ausreichend und abwechslungsreich, guter Ausgangspunkt für Badeurlaub und Touren. Gute Lage, günstige Mietwagen ! Wir kommen gerne wieder !