Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Ideal gelegen, Super Strandlage!
Das Hotel liegt wirklich Super, ganz ideal um lange Spaziergänge nach Arenal zustarten. der direkte Meerblick macht das gnaze perfekt! Dennoch ist das Hotel so finde ich kein hotel für lange Aufenthalte. Zum ersten wegen dem Fluglärm der bis Spät in die Nacht anhält und morgens zeitig beginnt. Damit kamen wir aber klar, ich fand es im Hotel überall unerträglich warm, leider ist die Halle nicht klimatisiert, gelüftet wurde auch nicht, was nachteilig war denn die Raucher paffen die Bar zu und der Qualm macht es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Meines Erachtens war das Geschirr oft nicht richtig sauber. Die Getränkeautomaten wirkten klebrig und der Kühlschrank aus dem die Getränke für das Abendessen kamen, war beschmutzt. Außerdem minderten die oft sehr harten und trockenen Brötchen das Frühstück. Wir reklamierten die diese und am nächsten Morgen bekamen wir dann endlich frische Brötchen.
Schöne und gute lage des Hotels
ES war ein sehr ruhiges Hotel und für unsere ansprüche ausreichend. Wir waren sehr viel unterwegs um die insel besser kennen zu lernen. Da wir im Sommer wieder kommen wollen habe wir uns viele Urlaubsorte angeschaut.
Können wir leider nicht weiterempfehlen!
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel o. k.....ABER: Das Büffet/Essen ist auf keinen Fall 3-Sterne-Standard!!! Jeden Tag absolut das gleiche Frühstück, abends ein Fleisch- und ein Fischgericht - unserer Ansicht nach für ein 3-Sterne-Hotel zu wenig. Geschmacklich war das essen gerade noch so o. k., aber nicht wirklich schmackhaft!
Die Zimmer wurden anscheinend nur bei Ankunft gereinigt (und das auch nur halbherzig), kein Bettwäschewechsel und der Sand den man vom Strand zwangsläufig mit rein schleppt wurde nicht…
Für einen Kurzurlaub ok
Wir waren für eine Woche Last Minute auf Mallorca, die Lage des Hotels ist TOP (Strand, Einkaufen, Gastronomie) alles vor der Tür. Zur Partyecke Ballermann 6 sind es bestimmt 1,5 KM dafür ist es dort schön ruhig.
Als Hotelmitarbeiter fand ich es selber nicht so gut, eine Renovierung der Zimmer ist längst überfällig, kaum Ausstattung ( Safe und Fernbedienung nur gegen Gebühr/ Depo an der Rezeption erhältlich ), Fön, Minibar usw nicht vorhanden.
Beim Essen/Buffet muss jeder selber sehen ob es Ihm schmeckt.…
Hotel Anfora
Das Hotel Anfora war einfach nur schrecklich! Alle 10 Minuten flogen Flugzeuge direkt am Hotel vorbei (auch nachts). Das Hotel war heruntergekommen und einfach nur widerlich. Die Leute an der Rezeption verstanden weder deutsch noch englisch. Wir konnten unsere Ballkontür nicht abschließen und fühlten uns nachts alles andere als sicher! Der Strand direkt vor der tür war einfach nur schlecht. Vom Essen möchte ich gar nicht erst anfangen. Wir haben extra nichts gegessen, die Leute, die da gegessen haben kann ich nicht…
Winterurlaub
Wir waren 1 Woche im Februar zum Wandern auf Mallorca. Das Hotel hat uns mit seiner familiären Atmosphäre u. der Sauberkeit sehr gefallen. Leider war unser Zimmer sehr klein. Essen war in Ordnung. Sehr positiv ist die gute Lage des Hotels. Speiseraum mit Meerblick! Würden für einen Kurzurlaub dieses Hotel empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel Anfora ist ok. Allerdings würde ich dort nicht länger als 5 Tage bleiben wollen. Das Hotel ist sehr klein. Die Essensauswahl nicht sehr berauschend. Alles sehr fettig. Das Frühstück war immer das gleiche. Die Bedienungen bemüht. Die Rezeption war mehr oder weniger besetzt. Für Badeurlaub oder Urlaub am Ballermann geeignet. Ein Bus fährt direkt nach El Arenal und nach Palma ist es auch nicht sehr weit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-Leistungsverhältnis gut für Kurzreisen
Das Hotel liegt genau zwischen Palma und S`Arenal und ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt zwischen Càn Pastilla und Palma eine tolle neu angelegte Fußstrecke nach Palma am Wasser entlang. Man sollte aber dann gut zu Fuß sein, denn es ist doch weiter als man denkt. Wer mit dem Bus fährt nimmt die Linie 30 nach Palma. Kosten belaufen sich auf 1, 10 € pro Person. Im Ort C`an Pastilla selbst kann man schön am Wasser entlang auf der Promenade schlendern mit vielen Cafees und Restaurants. Das Hotel selbst…