Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Hotellage sehr gut, Hotelverpflegung sehr schlecht
Wir waren schon so oft auf Mallorca, haben viele Hotels gesehen, viel Essen ausprobiert, aber das was wir im Hotel Anfora zum essen bekammen, war manchmall ungenisbar.
Das Frühstück war vollkomen ok! Aber das Abendbüffet war schlimm, wir mussten sehr oft auswärts essen...zu wenig Auswahl, nur ein Gericht pro abend!
Keine Auswahl für Kinder (Kinderbüffet nicht vorhanden!)
Essen ist furchtbar, kalt und geschmacklos
Essen sollte man lieber ausserhalb des Hotels. Selbst wenn man puenktlich zum Essen erscheint, ist fast alles kalt, vor allem aber fad, zerkocht und geschmacklos. Das Abendbufett ist nicht mal 1 Stern wert. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhoerig, die Sauberkeit laesst auch zu wuenschen uebrig. Das Hotel verdient max. 2 Sterne. Das Personal ist nicht wirklich aufmerksam, es scheint selbst unzufrieden.
Einmal und nie wieder
Der Service war schlecht,das Personal unfreundlich. Das Essen war weig abwechslungsreich. Bei der Ankunf um 23.00 gab es nichts mehr zu Essen,was ich durchaus schon erlebt habe. Das Personal im Speiseraum wirkte lustlos und ungepflegt.Nachts war es sehr laut durch Fluglärm und lärmende Gäste.
Für 1 Woche gerne wieder, mir hats gefallen!
Vorab will ich anmerken, dass ich dieses Hotel kurzfristig gebucht habe, nachdem ich einen supergünstigen Flug ergatterte. Da ich einfach nur ein paar Tage ausspannen wollte und ich den Transfer auch selbst organisieren musste, erschien mir dieses Hotel ideal, zumal ich es auch noch zum Schnäppchenpreis buchen konnte.
Ich muss sagen, meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Natürlich gibt es bei Hotels dieser Kategorie immer was zu bemängeln, aber man kann sich auch reinsteigern, wenns einem danach ist.…
Für 1-4 Tage ok.
für ein paar tage kann man hier auf jeden fall absteigen, bin hier zum 10. mal.wenn man glück hat und wohnt mit der nase zum meer um so besser. man sollte ein paar euro übrig haben damit man auch mal leckeren fisch in den vielen lokalen essen gehen kann.
Schönes Hotel, aber Personal schrecklich
Wirklich Schade denn das Hotel liegt richtig gut dierekt am Strand. Und zu der Promenade sind es ca. 7 Gehminuten.
ABER das Personal war schrecklich und Essen auch ungenießbar. Schade aber niewieder.
Urlaub im Anfora
Für einen normalen Badeurlaub ohne gewünschte Hotelanlage, Pool oder diverse Extras optimal.
Ideal für den kleineren Geldbeutel. Vorm Hotel befindet sich eine kleine Badebucht. Bis zum langen feinsandigen Strand der Playa de Palma nur wenige Gehminuten. Das Essen ist für drei Sterne ok. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der uns vollkommen reichte. Zimmer und Hotel waren sauber.
Praktisches Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist in allen Belangen dem Standard entsprechend. Es hat ein sauberes Bad mit Dusche und WC. Es gibt ausreichend saubere Handtücher. Zimmerreinigung war auch ok. Die Größe war für unsere Kurzreise auch i. O. aber für einen längeren Aufenthalt definitiv zu klein. Der Flughafen ist in Reichweite, d. h. man hört Starts und Landungen den ganzen Tag, was uns aber nicht störte. Das Personal war ok, teilweise aber zu Spitzenzeiten überlastet.
Da wir unsere Kinder zuhause bei den Großeltern ließen, haben wir aber…
Für Aktivurlauber empfehlenswert
Wer ein gutes "Basislager" bei Halbpension sucht, ist nach unserer Erfahrung mit dem "Anfora" sehr gut bedient. Mit Mietwagen kommt man dank der guten Verkehrsanbindung von hier aus problemlos überall hin. Daß das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen Son Sant Joan liegt, hat bei uns zunächst die schlimmsten Befürchtungen geweckt (wir haben die genaue Lage des Hotels leider erst NACH der Buchung realisiert), was sich aber als unbegründet herausgestellt hat. Der Flugverkehr ist zeitweise mit…