Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Super 3-Sterne Hotel
Wie wir am Hotel ankamen haben wir uns gedacht "Oh gott lass das nicht unser Hotel sein." Aber als wir dann rein gingen waren wir sehr positiv überrascht. Die Rezeption war voll schön und richtig gemütlich. Als wir unsere Zimmer bekamen musste wir diese erst mal suchen, war ein bisschen verwirrend alles wenn man es zum ersten mal sieht. Im Hotel waren hauptsächlich jüngere Leute aber auch Familien mit Kindern. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht.
Wir waren im August auf Mallorca und es war wirklich schön…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ruhiges Hotel
Das hotel liegt direkt am kleinen familienfreundlichen strand.Klimaanlage, TV, sauber, täglich frische handtücher + putzen.für ein 3 sterne hotel einfach spitze!!
wer viel von mallorca sehen will und viel am reisen ist, dem ist das hotel zu empfehlen.auch familen mit kindern wohnen sehr ruhig hier es sind in can pastilla nicht mehr so viele touristen auch am strand trifft man einheimische spanier für leute die feiern wollen ist das anfora das noch hinter ballermann 15 liegt zu weit weg von der ecke um ballermann 6…
Jederzeit gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten ein geräumiges Zweibettzimmer. Das Alter des Hotels kann ich nicht genau bestimmen, aber es sieht so aus als hätte man vor kurzem renoviert. Also GUTER ZUSTAND. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, jeden Tag wurde das Zimmer gemacht. ( Nur die Handtücher - Bitte selbst mitbringen, da alt und fleckig.) Im Hotel befanden sich eigentlich alle Nationalitäten, die man auf Mallorca üblicherweise antrifft( Engländer, Franz., etc.)…
Schlimmer gehts nicht
Das Hotel Anfora ist ein ziemlich kleines Hotel mit wenig Comfort. Es hat 70 Zimmer auf 4 Etagen.
Der Zustand des Hotels war sehr bedenklich. Es war zwar sauberaber vom Boden sollte man lieber nicht essen. Beim Frühstück und Abendessen gab es nicht viel Abwechslung.
Dieses hotal ist nicht weiter zu empfehlen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sonne, Strand und Palmen
Wir waren im 2. Stock des Hotels und hatten einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus gehabt. Es ist ein allgemein guter Zustand des Hotels. Die Sauberkeit ist gut, da die Zimmer täglich gereinigt werden. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Deutsche, Engländer und Schweitzer.
Einen Wecker sollte man sich mitnehmen, aber eigentlich verschläft man die Frühstückszeit sowieso nicht, weil man eventuell von den lieben Nachbarn geweckt wird.
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel.
Zimmer sauber jeden Tag gereinigt ,jeden Tag frische Handtücher. Personal sehr ruhig.
Strand nur durch eine Straße entfernt. Wird jeden Tag sauber gemacht. Schöne Einkaufsmöglichkeiten, Bus station einige meter entfernt. 1,20 € die weiteste Busfahrt.
Sehr empfehlenswert.
Ach so Essen jeden Tag was anderes.
Für meinen geschmack etwas wenig Salz, aber das kann man ja selber nach würzen.
Wünsche euch viel Spass!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Keine 3 Sterne wert
Die kleine Badebucht direkt vor dem Hotel ist sauber und der einzige Vorteil des Hotels. Das Servicepersonal schlecht gelaunt und unfreundlich. An der Rezeption kann kaum einer des Personals eine aussage kräftige Auskunft geben, sei es um Wettervoraussichten oder die Busverbindungen in die Innenstadt.
Die Bettlacken sind entweder durchgelegen oder haben Flecken. Handtücher werden entweder einmal oder gar nicht gewechselt. Klobürste gab es auch keine.
Frühstück ist lecker, Auswahl langt völlig aus. Das Abendessen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Würden wir nochmal hin
Wer nicht direkt auf Luxus aus ist kann hier sehr gut absteigen.
Die Zimmer sind sauber, unseres war jedoch ziemlich klein.
Aber da man ja dort ja nur schläft geht es. Man sollte jedoch keines neben dem Aufzug erwischen, der ist doch recht nervig.
Das Büffett abends und morgens war in Ordnung, konnte man nix meckern. Bedienung und Rezeption freundlich.#
Fazit: Dieses Hotel kann man empfehlen.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wenn man für wenig Geld einen schönen Strandurlaub verbringen möchte, kann ich das Hotel Anfora empfehlen. Lediglich das Essen und die Freundlichkeit des Personals lassen zu wünschen übrig, aber ich denke, damit kann man bei dem Preis leben! Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und es liegen mehrere nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Das Essen ist relativ einfältig, aber der Salat ging und das Frühstück war auch ok. Es sind relativ viele Engländer im Hotel, demnach gibt es eher…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Dreckig, renovierungsbedürftig, Schimmelbefall
Sehr unfreundlich. Das Essen war immer zu kalt und die Rühreier süß.Es waren Hunde im Hotel die sogar nachts gebellt haben. Die Zimmervorhänge waren mit Schimmel befallen.
Die Rezeptionfrau war sehr unfreundlich. Die Toaletten waren dreckig und die Wände beschriftet. Sehr oft kein Papier. Einfach Horror.