Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Positiv überracht
Das Hotel Anfora liegt zwar nur 3 km vom Flughafen entfernt, aber wir empfanden den Fluglärm als nicht störend. Da sind die vielen Bars am Ballermann auf jeden Fall lauter. Das Hotel ist von einer kleinern Einbahnstraße vom Strand entfernt, der sehr klein ist und das Wasser auch nicht so toll ist. Also nimmt man einfach seine Badesachen und geht ca. 5 min bis zu einem Strandabschnitt, der bedeutend größer und mit Duschen ausgestattet ist (was bei dem Salzwasser wirklich von Vorteil ist). Das Essen im Hotel war…
Ein super schönes Hotel
Das Hotel Anfora besitzt nach den Katalogbeschreibungen ***, meiner Meinung nach hat dieses Hotel mindestens **** verdient. Im Verhältnis zu manch anderen Hotels an der Südküste Mallorcas ist dieses Hotel recht klein erbaut, doch das macht gerade einen besonderen Flair aus. Es ist ein sehr schönes familäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch der Rest des Hotels ist sehr rein. Das Clientel waren überwiegend junge Leute, aber auch Familien mit Kindern waren hier anzutreffen.…
Urlaub am Ballermann
Das Gesamtbild des Hotels war sehr schön. Wenn man schon vorher ein paar Bilder gesehen hat entsprech es vollkommen den Vorstellungen. Es ist ein kleines familiäres Hotel in dem ebenso sehr viele junge Pärchen anzutreffen sind. Durch die kleinen Ausmaße ist es sehr übersichtlich und man findet sich ohne Probleme zurecht. Man hat die Möglichkeit in der hoteleigenen Bar Verschiedene Cocktails zu sich zu nehmen, dabei im Internet zu surfen, Flipper zu spielen,Billard zu spielen oder sich einfach nur mit einem…
Für Kurzurlaub zu emphelen
Kleines übersichtliches Hotel direkt am Strand. Fußböden sind gefließt. Die Zimmer mit direktem bzw. seitlichem Meerblick.
Kurzentschlossen bei LTUR günstig gebucht Flug/Ü/Fr. , Preis/Leistung ist für 3* für meinen bezahlten Preis vollkommen o.k.. Zimmer mit Klimaanlage und SAT-TV.
Überwiegend deutsche Urlauber, Hotel hat ganzjährig geöffnet.
In der ruhigeren Nebensaison (Oktober) ist das Hotel o.k., sonst sicher sehr lebhafter Betrieb um das Hotel durch seine direkte Lage am Strand bzw. an der Promenade.
Einfach eine Zumutung
unsauber, defektes Balkongeländer im 5. Stock, schlechter Serviece, unfreundliche Rezeption,auf Beschwerden wird nicht reagiert, schlechtes Essen ind der Jugendherberge sicher besser
Nicht nochmal
Insgesamt hat es uns nicht gefallen. Uns wurde gesagt, dass es 20 Minuten Fußmarsch bis zum Ballermannn 6 wären, was sich aber dann als ein einstündiger Marsch entpuppte. Hin konnte man noch gut mit dem Bus kommen aber zurück musste man wohl oder übel laufen, außer man wollte ein Taxi zahlen.
An zwei Tagen in den 2 Wochen hatten wir kein Wasser. Nachdem wir uns 5x beschwert hatten und uns jedes mal gesagt worden ist wir sollten noch eine halbe Stunde warten bat man uns an im Nachbarhotel Amfora Beach zu duschen.…
super 3 sterne hotel
das hotel wurde vor ca.3 jahren neu renoviert.
alles ist wie neu.
ich kann das hotel nur weiter empfehlen,für 3 sterne hotel war ich echt positiv überrascht.wenn einer billig und gut urlaub machen will,ist hier genau richtig !